|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 19:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Камелия
Завсегдатай
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 04:37 Сообщения: 374 Откуда: Санкт-Петербург
|
Составы на Мегаполис
"Метафизика"
мужчина - Максим Зюзин
женщина - Анастасия Петушкова
цветные капли - Анна Лавриненко, Евгения Долматова, Анастасия Киру, Мария Аджамова. Мария Ширинкина, Мария Чугай
цветные линии - Андрей Ермаков, Филипп Степин, .Андрей Ушаков, Рафаэль Мусин, Камиль Янгуразов, Александр Романчиков
"Кроткая"
мужчина - Виктор Баранов, Александр Сергеев
кроткая - Олеся Новикова, Дарья Васнецова
офицер - Николай Наумов, Рубен Бобовников
двойники - Иван Ситников, Андрей Ермаков, Филипп Степин, Андрей Ушаков, Анна Лавриненко, Евгения Долматова, Любовь Кожарская, Мария Ширинкина
ангелы смерти - Роман Скрипкин, Юрий Кирик
весна священная
сильфида -Екатерина Иванникова
эльф - Алексей Тимофеев
паук - Михаил Лобухин
богомол - Иван Ситников
сильфиды - Валерия Мартынюк, Вера Гарбуз, Мария Ширинкина, Анастасия Киру, Мария Чугай
эльфы - Андрей Ермаков, Андрей Ушаков, Александр Курков, Камиль Янгуразов, Александр Романчиков
стрекозы - Анна Лавриненко, Максим Еремеев
кузнечики - Рафаэль Мусин, Филипп Степин
бабочки - Екатерина Михайловцева, Юлия Сливкина, Любовь Кожарская, Лариса Казакова
мухи - Николай Зубковский, Роман Скрипкин, Алексей Семенов
_________________ C уважением, Камелия
|
11 ноя 2006, 01:39 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
 Igor Kolb
Вчера наконец увидела Игоря Колба в роли принца Зигфрида. Приятно была удивлена. Нежный, заботливый партнёр, очень кантиленен и музыкален, c глубоким пониманием образа, c красивыми жестами, высоким мягким прыжком... В один вечер я стала поклонницей Игоря Колба
Подробнее об этом спектакле - на теме >> Гастроли
|
11 ноя 2006, 19:08 |
|
 |
Инфанта
Завсегдатай
|
Да, Октавия, прыжок у Колба удивительно тих, но, в то же время, полетный, высокий, красивой формы... В общем, очень красивый! 
Последний раз редактировалось Инфанта 13 ноя 2006, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
13 ноя 2006, 13:07 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Да Инфанта, я им любовалась. И поскольку я видела Игоря Колба два раза подряд, то во второй вечер с нетерпением ждала вариации Принца Чёрного акта, что редко со мной случается. Обычно, я довольствуюсь настоящим моментом 
|
13 ноя 2006, 18:08 |
|
 |
Инфанта
Завсегдатай
|
Мне он еще очень понравился в Спящей, хорошо он в классическом наследии смотрится! 
|
13 ноя 2006, 18:19 |
|
 |
Елена
Завсегдатай
|
Господа, задумайтесь на минутку- большая часть труппы на гастролях, и все равно у театра хватает сил на премьеру, да на какую замечательную!!!! Браво "молодняку", браво репетиторам! Надеюсь, что новую тройчатку не постигнет судьба Золотого века, и мы увидим спектакли и в дальнейшем.
|
15 ноя 2006, 14:03 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
А что, Золотой век мы тоже уже не увидим?
|
15 ноя 2006, 14:18 |
|
 |
Елена
Завсегдатай
|
Увидим ли мы Золотой Век - про это мне не ведомо, а Вам хотелось бы пойти на него снова?
|
15 ноя 2006, 16:16 |
|
 |
Инфанта
Завсегдатай
|
Мне бы хотелось, потому что артисты его танцуют с удовольствием, и это видно! 
|
15 ноя 2006, 16:21 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Елена, Карина, Ирина и все, кто были на премьере - что ж вы так кратко? Пожалуйста, расскажите в подробностях - что, все оказалось гораздо лучше, чем ожидалось? Что интереснее всего? Как Шемякин? Как насекомые?  Мешали ли костюмы танцевать и т. д. и т. п. Спасибо заранее.
|
15 ноя 2006, 16:33 |
|
|