Текущее время: 17 июн 2025, 08:44

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Самые обсуждаемые артисты МТ 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Самые обсуждаемые артисты МТ
Я вот тоже практически перестал писать на форуме. Причины просты. Тут положено хвалить определенных артистов. А если хвалишь тех, кого нельзя - на тебя набрасываются, объявляют врагом народа, и обругивают того, кого ты похвалил до такой степени, что тошно. А тебя объявляют его родственником.
А еще тут принято проводить расследования на каких форумах ты что пишешь (хоть ник меняй). И если ты, не дай бог, зарегистрировался в один день с кем то, то это твой брат или сват.

Можно я буду хвалить тех, кто мне нравится? У кого нужно спросить разрешение? У Фагота или у Профанессы?

07 ноя 2009, 23:22
Завсегдатай

Можно, можно! Хвалите, хвалите, уважаемый zlobey, будьте оригинальны! А то , право,бонтон кого- то обругать

07 ноя 2009, 23:29
Завсегдатай

mme skalkovsky писал(а):
и кроме ноги и харизмы предъявить больше нечего, и аргументация на том же уровне.

Как же нечего? Еще линии и пуанты! :)

07 ноя 2009, 23:29
Заядлый театрал

Да, действительно, тут принято всех строить и руководить парадом. Мне тоже очень интересны посты Альбериха, как профессионала. Но я не виновата в том, что являюсь не профессиональным зрителем. Я не могу так четко формулировать свои мысли, используя балетную терминологию. Так что мне теперь и писать нельзя?

07 ноя 2009, 23:35
Завсегдатай

Господа,
Я на этом форуме уже 5 лет и могу уверить что за это время Модератор исключил только одно лицо - и то, за нарушение правила Номер 1 - "не разжигать национальной вражды". Во, Святослав Герус пишет о чём угодно в Курилке и никто его не трогает. Спите спокойно :roll:

08 ноя 2009, 00:12
Заядлый театрал

Что можно говорить о модераторе, если сайт периодически кишит порнухой, которая висит по несколько дней. А никому и дела нет((((((((((((((( :o :o :o

08 ноя 2009, 00:53
Завсегдатай

Naina писал(а):
Да, действительно, тут принято всех строить и руководить парадом. Мне тоже очень интересны посты Альбериха, как профессионала. Но я не виновата в том, что являюсь не профессиональным зрителем. Я не могу так четко формулировать свои мысли, используя балетную терминологию. Так что мне теперь и писать нельзя?

Я не профессионал, диплом у меня совсем другой.

08 ноя 2009, 01:03
Заядлый театрал

Alberich писал(а):
Я не профессионал, диплом у меня совсем другой.

Ладно вам скромничать. Человек без балетного образования никогда в жизни так профессионально не сможет сделать разбор полета, как вы.

08 ноя 2009, 01:14
Завсегдатай

Вы знаете, я мучительно вспоминал как назвать этот прыжок с заноской , который выкинули из вариации па де труа в Озере. Что б не позориться, не стал вдаваться в детали.
Мне, честно говоря, не хватает тут настоящего профи, у меня много вопросов по танцевальным текстам, н-р.

08 ноя 2009, 01:34
Завсегдатай

Alberich писал(а):
Вы знаете, я мучительно вспоминал как назвать этот прыжок с заноской , который выкинули из вариации па де труа в Озере. Что б не позориться, не стал вдаваться в детали.
Мне, честно говоря, не хватает тут настоящего профи, у меня много вопросов по танцевальным текстам, н-р.

На тюбе найдите образец. Я не понимаю о чем конкретно Вы спрашиваете .

08 ноя 2009, 16:31
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.