|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 07:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Kelena
Завсегдатай
|
 Re: Составы. Сезон 229
Olga K писал(а): C Кимином танцует В.Мартынюк. Хотела посмотреть на Валерию в "ДК", но кастинг как всегда у Ю.Фатеева. Он- новичок и у Мартынюк балеринского опыта совсем ничего. А Повелительницей дриад- А.Колегова. Она сейчас танцует все хуже и хуже. Тут где-то была ссылка на его ДК - судя по ней он вовсе не новичок  Колегова - да, опасно. Отличный состав на Спящую 28-го: Терешкина, Сергеев, Кимин, Флорина - Светлана Иванова  Главное чтоб не поменяли ничего.
|
23 янв 2012, 15:22 |
|
 |
Olga K
Завсегдатай
|
Kelena писал(а): [Тут где-то была ссылка на его ДК - судя по ней он вовсе не новичок . Хорошо бы, но кажется, даны ссылки на его выступление на конкурсе в Лозанне. А вести целый спектакль- совсем другая нагрузка, будем надеяться, что достойно справится , в "Корсаре" он танцевал почти блестяще.
|
23 янв 2012, 15:30 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:13 Сообщения: 153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мдааа... Ширинкина будет танцевать Аврору... Что-то мне это внушает большие опасения. По образу то наверно будет хорошо, но по технике... Я вообще сомневаюсь что она вытянет эту партию. Я в принципе к ней не плохо отношусь, у нее бывают удачные выступления, но Аврора???
|
23 янв 2012, 16:01 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да, Ширинкина-Аврора и Скорик-Сирень в одном спектакле - это сильно! Апофеоз. Занавес...
|
23 янв 2012, 16:47 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Появились все составы, кроме абонементного Баланчина - интересно, с чего бы это? На мой взгляд, самый экстремальный состав в феврале - Зюзин и Колегова(дебют?) в Коньке, Иван Царь-девице будет примерно по плечо 
|
23 янв 2012, 16:51 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Щелкунчик писал(а): Да, Ширинкина-Аврора и Скорик-Сирень в одном спектакле - это сильно! Апофеоз. Занавес... Да уж, лучше не рисковать 
|
23 янв 2012, 16:51 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:13 Сообщения: 153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Kelena писал(а): На мой взгляд, самый экстремальный состав в феврале - Зюзин и Колегова(дебют?) в Коньке, Иван Царь-девице будет примерно по плечо  Разве Зюзин такого низкого роста??
|
23 янв 2012, 17:17 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Evianna писал(а): Разве Зюзин такого низкого роста?? Колегова ведь очень не маленькая, + пуанты. Зюзин гармонично выглядел с Новиковой, Образцовой. Мне казалось, что в январских Спящих поменяли партнеров местами из-за того, что Терешкина была для него высокой.
|
23 янв 2012, 18:11 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
Luchia писал(а): Вчера бали Матвиенко А и Д. Замечательно станцевали. Зрители их долго не отпускали. Амуром была Мартынюк. То же доставила огромное удовольствие своим танцем. Кстати, с Кимином она заявлена в партии Китри. Повелительницей была Васнецова. Начала хорошо, я только подумала что научилась девушка не топать, как все вернулось. Правда потом выправилась. Все-таки есть прогресс. Рекорд цветов собрала О.Белик - первое выступлене в цыганском танце и в фанданго. Видимо все родственники были в зале  . Также была вчера на ДК, который долго с нетерпением ждала. Матвиенко оба были потрясающие, энергия у Дениса как всегда зашкаливала, особенно в первом акте, к третьему мне показалось совсем чуть он подустал-либо не было того задора, что в первом. Анастасия была спокойна в целом, в хорошем смысле слов  , легка я певуча во втором акте, танцевали прекрасно, эмоции самые положительные. Действительно, зрители долго не отпускали, несмотря на позднее время спектакля-он начинался в восемь часов. Редкая возможность увидеть Дениса на сцене Мариинки наконец сбылась. Играл прекрасно, виденный не раз спектакль в его исполнении всегда вызывает радость и улыбки, как в первый раз. Как всегда он был по-особенному нежен с женой на сцене это всегда трогательно! Амур-Мартынюк очень понравилась в этой роли, чисто, живо и легко. Васнецова в который раз разочаровала и хотя танцевала в целом достойно, довольно странные данные, небольшой рост, совсем недлинные ноги, большая голова, грузность верха, держат в напряжении. Извиняюсь, что настолько вдарилась в критику внешних данных, но лично мне смотреть на это тяжело и грустно. Как всегда стучала громче всех, хотя и не так сильно как в Жизели в роли Мирты. Гумерову предпочла бы не видеть. Цветочницы Голуб и Евсеева прелестные, очень хороши! Эспада Зверев прекрасен, элегантен как многие уже отметили до невозможности. Красив, статен, исполнял шикарно. Совершенно скучный зал, аплодисменты тихие, из-за позднего спектакля на поклоны оставались 10 процентов всего зала, но апплодировали до последнего. Зал как будто бы спал, это удручало. При этом происходящее на сцене здесь явно не при чем.
|
23 янв 2012, 19:15 |
|
 |
Sphinx
Завсегдатай
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 00:05 Сообщения: 312 Откуда: Петербург
|
Kelena писал(а): Флорина - Светлана Иванова Надо же! Совсем недавно думала о Светлане именно в этой партии. Мечты сбываются (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
|
23 янв 2012, 20:06 |
|
|