Текущее время: 19 июн 2025, 15:10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 710 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 71  След.
Составы. Сезон 229 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Составы. Сезон 229
Olga K писал(а):
C Кимином танцует В.Мартынюк. Хотела посмотреть на Валерию в "ДК", но кастинг как всегда у Ю.Фатеева. Он- новичок и у Мартынюк балеринского опыта совсем ничего. А Повелительницей дриад- А.Колегова. Она сейчас танцует все хуже и хуже.

Тут где-то была ссылка на его ДК - судя по ней он вовсе не новичок :) Колегова - да, опасно. Отличный состав на Спящую 28-го: Терешкина, Сергеев, Кимин, Флорина - Светлана Иванова 8) Главное чтоб не поменяли ничего.

23 янв 2012, 15:22
Завсегдатай

Kelena писал(а):
[Тут где-то была ссылка на его ДК - судя по ней он вовсе не новичок .

Хорошо бы, но кажется, даны ссылки на его выступление на конкурсе в Лозанне. А вести целый спектакль- совсем другая нагрузка, будем надеяться, что достойно справится , в "Корсаре" он танцевал почти блестяще.

23 янв 2012, 15:30
Заядлый театрал

Мдааа...
Ширинкина будет танцевать Аврору... Что-то мне это внушает большие опасения. По образу то наверно будет хорошо, но по технике... Я вообще сомневаюсь что она вытянет эту партию.
Я в принципе к ней не плохо отношусь, у нее бывают удачные выступления, но Аврора???

23 янв 2012, 16:01
Завсегдатай

Да, Ширинкина-Аврора и Скорик-Сирень в одном спектакле - это сильно!
Апофеоз.
Занавес...

23 янв 2012, 16:47
Завсегдатай

Появились все составы, кроме абонементного Баланчина - интересно, с чего бы это? На мой взгляд, самый экстремальный состав в феврале - Зюзин и Колегова(дебют?) в Коньке, Иван Царь-девице будет примерно по плечо :(

23 янв 2012, 16:51
Завсегдатай

Щелкунчик писал(а):
Да, Ширинкина-Аврора и Скорик-Сирень в одном спектакле - это сильно!
Апофеоз.
Занавес...

Да уж, лучше не рисковать :)

23 янв 2012, 16:51
Заядлый театрал

Kelena писал(а):
На мой взгляд, самый экстремальный состав в феврале - Зюзин и Колегова(дебют?) в Коньке, Иван Царь-девице будет примерно по плечо :(

Разве Зюзин такого низкого роста??

23 янв 2012, 17:17
Завсегдатай

Evianna писал(а):
Разве Зюзин такого низкого роста??

Колегова ведь очень не маленькая, + пуанты. Зюзин гармонично выглядел с Новиковой, Образцовой. Мне казалось, что в январских Спящих поменяли партнеров местами из-за того, что Терешкина была для него высокой.

23 янв 2012, 18:11
Завсегдатай

Luchia писал(а):
Вчера бали Матвиенко А и Д. Замечательно станцевали. Зрители их долго не отпускали. Амуром была Мартынюк. То же доставила огромное удовольствие своим танцем. Кстати, с Кимином она заявлена в партии Китри. Повелительницей была Васнецова. Начала хорошо, я только подумала что научилась девушка не топать, как все вернулось. Правда потом выправилась. Все-таки есть прогресс. Рекорд цветов собрала О.Белик - первое выступлене в цыганском танце и в фанданго. Видимо все родственники были в зале :wink: .

Также была вчера на ДК, который долго с нетерпением ждала. Матвиенко оба были потрясающие, энергия у Дениса как всегда зашкаливала, особенно в первом акте, к третьему мне показалось совсем чуть он подустал-либо не было того задора, что в первом. Анастасия была спокойна в целом, в хорошем смысле слов :D , легка я певуча во втором акте, танцевали прекрасно, эмоции самые положительные. Действительно, зрители долго не отпускали, несмотря на позднее время спектакля-он начинался в восемь часов. Редкая возможность увидеть Дениса на сцене Мариинки наконец сбылась. Играл прекрасно, виденный не раз спектакль в его исполнении всегда вызывает радость и улыбки, как в первый раз. Как всегда он был по-особенному нежен с женой на сцене это всегда трогательно!
Амур-Мартынюк очень понравилась в этой роли, чисто, живо и легко. Васнецова в который раз разочаровала и хотя танцевала в целом достойно, довольно странные данные, небольшой рост, совсем недлинные ноги, большая голова, грузность верха, держат в напряжении. Извиняюсь, что настолько вдарилась в критику внешних данных, но лично мне смотреть на это тяжело и грустно. Как всегда стучала громче всех, хотя и не так сильно как в Жизели в роли Мирты. Гумерову предпочла бы не видеть.
Цветочницы Голуб и Евсеева прелестные, очень хороши! Эспада Зверев прекрасен, элегантен как многие уже отметили до невозможности. Красив, статен, исполнял шикарно. Совершенно скучный зал, аплодисменты тихие, из-за позднего спектакля на поклоны оставались 10 процентов всего зала, но апплодировали до последнего. Зал как будто бы спал, это удручало. При этом происходящее на сцене здесь явно не при чем.

23 янв 2012, 19:15
Завсегдатай

Kelena писал(а):
Флорина - Светлана Иванова 8)

Надо же! Совсем недавно думала о Светлане именно в этой партии. Мечты сбываются 8)
(Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

23 янв 2012, 20:06
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 710 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 71  След.