Текущее время: 19 июн 2025, 08:22

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1345 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 135  След.
Балетный сезон 225 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение "Жизель" 19.09.2007. Цены, билеты, впечатления
Для меня как раз есть разница, где сидеть за 900 рублей: на третьем этаже (где я сразу внезапно плохо вижу, плохо слышу и плохо понимаю происходящее :) ) или в партере. Так что с точки зрения морального удовлетворения, я считаю, всё прошло удачно, всегда приятно не дать родному театру себя объегорить :) . Насчёт везения... Ну, не знаю, я весь последний год по финансовым соображениям вынуждена покупать билеты на третий ярус, и никогда проблем не было. Просто надо знать, когда идти в кассу театра :) . Что касается стоимости билетов на последние ряды третьего яруса, то, думаю, они стоили 320 рублей (судя по тому, что в первый ряд стоили 900 рублей, в середину второго - 600 рублей).
Совершенно согласна с вашим впечатлением о Козлове, Nata M, он просто переволновался и опыта недостаточно, а данные хорошие. Сейчас в театре репетиторы его быстренько подредактируют (не он первый, не он последний), и будет всё не хуже, а, возможно, и лучше, чем у многих. Зато (а для меня это очень-очень важно) был дуэт. Нежный, тонкий, адекватный уровню примы (моя подружка сказала: "Слава Богу, он ничего не испортил рядом с ней, какой молодец!". Наивно, конечно, но устами неофитов глаголит истина). Меня даже несколько поразило т приятно удивило, что он не пытался в первом акте как-то выдвинуться (это было бы очень понятно по-человечески: дебют, надо товар лицом показать). Так нет же, старался всё для неё, всё как она, синхронность была очень хорошая (а так неприятно, когда бывает, что оба солиста - звёзды, и стараются каждый сам по себе, а ведь хореограф совсем другое задумал, за что же его так не уважают :) ). Думаю, мы его скоро снова увидим, и он нас ещё порадует.
Вчера забыла задать вопрос. Скажите, друзья, это я ослепла или всё-таки это была НЕ Осмолкина? Если второе, то кто?

21 сен 2007, 14:33
Завсегдатай

В роли Зюльмэ? Конечно не Осмолкина, это была Васнецова :).

Цитата:
Просто надо знать, когда идти в кассу театра

По-моему, теперь 3 ярус стали продавать только перед началом спектаклей, даже накануне не продают, да еще только в МТ :x . Уроды! Раньше хоть на Гостином можно было 3 ярус купить.
А теперь и в кассе МТ не всегда, порой приходишь, а тебе говорят: "3 ярус только у администратора".

21 сен 2007, 16:14
Почетный фотограф

Sobesednik, каждый раз когда я пытаюсь скромненько так спросить о 3 ярусе меня ВСЕГДА посылают в кассы театра, т.е. ни гостинка, ни кассе в начале Невского галерку не продают :cry:

21 сен 2007, 16:50
Завсегдатай

Воспользуйтесь услугами сайта Билетер.ру.Можно заказать билеты по тел.380-80-50 почти на все спектакли,но с обязательным выкупом через сутки.Что примечательно:выкладываются обычно партер(2200-3000р.)и БАЛКОН.

23 сен 2007, 01:04
Завсегдатай

Спасибо, Эдуард, но если ходить в театр раз в неделю - то 2000 дороговато получается.

24 сен 2007, 10:07
Завсегдатай

Сообщение фото спектакля 19.09
Принимаю заказы на высылку фото с Жизели 19.09. Фото неважные, но какие есть... Снято "мыльницей". Пимшите на e-mail: ntb@giprt.ru (высылаю только почтой, но зато в оригинале). Кстати, я посылала кому-то фотографии после "Кармен-сюиты", но никто даже не откликнулся (может, не дошли?)

24 сен 2007, 15:20
Почетный фотограф

Ребята, у меня радость купила себе хороший фотик, так что обещаю выкладывать фотки со спектаклей совершенно бездвоздмездно и от чистого сердца :lol:

24 сен 2007, 17:19
Завсегдатай

Последний раз редактировалось Octavia 25 июн 2008, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

24 сен 2007, 17:30
    Завсегдатай

В роли Зюльмэ? Конечно не Осмолкина, это была Васнецова :).

Подтверждаю, это была Васнецова. Я тоже в первый момент не поверила своим глазам - чтобы так небрежно сделать программу. Кстати, еще одно доказательство полного неуважения к зрителям администрации театра. Кстати, там же не удосужились указать, кто танцевал классический дуэт в первом акте. Скоро дойдут до того, что будут указывать только исполнителей главных партий, да и то, наверное, с ошибками. Во всяком с нами такое уже было на вечере балетов Баланчина - сидели и гадали, кто на самом деле танцует, поскольку в программе были указаны одни исполнители, а на сцене танцевали другие.

24 сен 2007, 18:55
    Завсегдатай

Nata M, а в Ромео вместо Гронской-синьоры Капулетти по традиции написали Баженову. Ну хорошо, я многих знаю в лицо, но не всех же! Этак я запомню про кого-то, видя его в первый раз, что он хорошо (плохо) танцует, а это вовсе не он - кошмар какой! :x А те, кто редко ходят? :?

24 сен 2007, 21:00
    Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1345 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 135  След.