|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 13:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Антония
Завсегдатай
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург
|
 "Жизель" 19.09.2007. Цены, билеты, впечатления
Для меня как раз есть разница, где сидеть за 900 рублей: на третьем этаже (где я сразу внезапно плохо вижу, плохо слышу и плохо понимаю происходящее  ) или в партере. Так что с точки зрения морального удовлетворения, я считаю, всё прошло удачно, всегда приятно не дать родному театру себя объегорить  . Насчёт везения... Ну, не знаю, я весь последний год по финансовым соображениям вынуждена покупать билеты на третий ярус, и никогда проблем не было. Просто надо знать, когда идти в кассу театра  . Что касается стоимости билетов на последние ряды третьего яруса, то, думаю, они стоили 320 рублей (судя по тому, что в первый ряд стоили 900 рублей, в середину второго - 600 рублей).
Совершенно согласна с вашим впечатлением о Козлове, Nata M, он просто переволновался и опыта недостаточно, а данные хорошие. Сейчас в театре репетиторы его быстренько подредактируют (не он первый, не он последний), и будет всё не хуже, а, возможно, и лучше, чем у многих. Зато (а для меня это очень-очень важно) был дуэт. Нежный, тонкий, адекватный уровню примы (моя подружка сказала: "Слава Богу, он ничего не испортил рядом с ней, какой молодец!". Наивно, конечно, но устами неофитов глаголит истина). Меня даже несколько поразило т приятно удивило, что он не пытался в первом акте как-то выдвинуться (это было бы очень понятно по-человечески: дебют, надо товар лицом показать). Так нет же, старался всё для неё, всё как она, синхронность была очень хорошая (а так неприятно, когда бывает, что оба солиста - звёзды, и стараются каждый сам по себе, а ведь хореограф совсем другое задумал, за что же его так не уважают  ). Думаю, мы его скоро снова увидим, и он нас ещё порадует.
Вчера забыла задать вопрос. Скажите, друзья, это я ослепла или всё-таки это была НЕ Осмолкина? Если второе, то кто?
|
21 сен 2007, 14:33 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
В роли Зюльмэ? Конечно не Осмолкина, это была Васнецова  .
Цитата: Просто надо знать, когда идти в кассу театра
По-моему, теперь 3 ярус стали продавать только перед началом спектаклей, даже накануне не продают, да еще только в МТ  . Уроды! Раньше хоть на Гостином можно было 3 ярус купить.
А теперь и в кассе МТ не всегда, порой приходишь, а тебе говорят: "3 ярус только у администратора".
|
21 сен 2007, 16:14 |
|
 |
каштанка
Почетный фотограф
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова
|
Sobesednik, каждый раз когда я пытаюсь скромненько так спросить о 3 ярусе меня ВСЕГДА посылают в кассы театра, т.е. ни гостинка, ни кассе в начале Невского галерку не продают 
|
21 сен 2007, 16:50 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Воспользуйтесь услугами сайта Билетер.ру.Можно заказать билеты по тел.380-80-50 почти на все спектакли,но с обязательным выкупом через сутки.Что примечательно:выкладываются обычно партер(2200-3000р.)и БАЛКОН.
|
23 сен 2007, 01:04 |
|
 |
Елена
Завсегдатай
|
Спасибо, Эдуард, но если ходить в театр раз в неделю - то 2000 дороговато получается.
|
24 сен 2007, 10:07 |
|
 |
lgb
Завсегдатай
|
 фото спектакля 19.09
Принимаю заказы на высылку фото с Жизели 19.09. Фото неважные, но какие есть... Снято "мыльницей". Пимшите на e-mail: ntb@giprt.ru (высылаю только почтой, но зато в оригинале). Кстати, я посылала кому-то фотографии после "Кармен-сюиты", но никто даже не откликнулся (может, не дошли?)
|
24 сен 2007, 15:20 |
|
 |
каштанка
Почетный фотограф
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова
|
Ребята, у меня радость купила себе хороший фотик, так что обещаю выкладывать фотки со спектаклей совершенно бездвоздмездно и от чистого сердца 
|
24 сен 2007, 17:19 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Последний раз редактировалось Octavia 25 июн 2008, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
24 сен 2007, 17:30 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Sobesednik писал(а): В роли Зюльмэ? Конечно не Осмолкина, это была Васнецова  .
Подтверждаю, это была Васнецова. Я тоже в первый момент не поверила своим глазам - чтобы так небрежно сделать программу. Кстати, еще одно доказательство полного неуважения к зрителям администрации театра. Кстати, там же не удосужились указать, кто танцевал классический дуэт в первом акте. Скоро дойдут до того, что будут указывать только исполнителей главных партий, да и то, наверное, с ошибками. Во всяком с нами такое уже было на вечере балетов Баланчина - сидели и гадали, кто на самом деле танцует, поскольку в программе были указаны одни исполнители, а на сцене танцевали другие.
|
24 сен 2007, 18:55 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Nata M, а в Ромео вместо Гронской-синьоры Капулетти по традиции написали Баженову. Ну хорошо, я многих знаю в лицо, но не всех же! Этак я запомню про кого-то, видя его в первый раз, что он хорошо (плохо) танцует, а это вовсе не он - кошмар какой!  А те, кто редко ходят? 
|
24 сен 2007, 21:00 |
|
|