Текущее время: 19 июн 2025, 18:02

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
видеораздел 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение А балетоманы кто и где они?
Понимаете,вот я человек достаточно взрослый и на балет хожу последний год в среднем 3-4 раза в месяц.И вроде много,что посмотрел и почитал и опять же записи на DVD регулярно смотрю.Но написать так, что было бы интересно другим посетителям форума.Подискутировать с корифеями.
Сложно психологически, технически, грамматически......
И кстати временами складывается ощущение,что форум живет от Лопакиной до Вишневой,от Вишневой до Лопаткиной.....

06 фев 2006, 10:55
Завсегдатай

Извините,конечно от божественной Ульяны Лопаткиной до прекрасной Дианы Вишневой и т.д. и т.п.

06 фев 2006, 11:54
Завсегдатай

Я только что прочитала в Вашем ЖЖ, что кто-то обидел Вашу работу над видеотекой Мариинки! Прошу Вас не обращайте внимание. Вполне возможно, что написал кто-то кто желает зла Мариинскому Театру. Со своей стороны я могу заверить Вас ещё раз что Ваша работа высоко ценится во всём МИРЕ! Благодаря Вам, уже тысячи прикоснулись к Священной сцене и ещё тысячи прикоснуться. Молодёжь Вас О_Б_О_Ж_А_Е_Т!
Судите сами:
Цитата:
I LOVE ULIANA!
I LOVE DIANA!
I LOVE IGOR!
I LOVE THE SINGER!
I LOVE Mad-about-Mariinsky!

Источник

IGOR пишет:
Цитата:
Но написать так, что было бы интересно другим посетителям форума.Подискутировать с корифеями.
Сложно психологически, технически, грамматически......

А Вы попробуйте! ... Тем более что Вы в Мариинке бываете два раза в месяц. Ведь мы, империалисты, гастролей год ждём :x:-D

Читать мнения балетоманов конечно интересно, но ещё интереснее мне лично, свежие мнения. Они мне кажутся - и я высказываю только своё мнение - более "настоящими", незаигранными, что-ли.
Мне очень интересно выступление Ирины Голуб, тем более что это был дебют. Ведь дебют в Жизеле - это эпохальное событие в творческой жизни балерины. А он проходит как бы незамеченным :-(

Так что пишите, пишите, пишите! Ждём!

Последний раз редактировалось Octavia 07 фев 2006, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

07 фев 2006, 07:30
Корифей
Корифей

07 фев 2006, 09:34
Профиль WWW
Завсегдатай

Я хочу сразу извиниться , но мне лично кажется ,что в дискуссионом клубе иногда не хватает "сердитого" человека с "Традиций петербургского балета". По крайней мере сильные эмоции в его рецензиях на спектакли были.Но кто он и где?

07 фев 2006, 17:41
Завсегдатай

Но кто он и где?

А я знаю где он :-)

... ОН - здесь!

Это IGOR из Санкт-Петербурга 8)

mad_about_kirov

07 фев 2006, 17:50
Завсегдатай

Скажу честно хотел бы я разбираться в технике балета, так как "сердитый".Мне кажутся многие его замечания в этой части точными и справедливыми.Может кто-нибудь на сайте организовал занятия для начинающих балетоманов?

07 фев 2006, 18:11
Корифей
Корифей

Сообщение "Баядерка", III действие: "Царство теней"
........................

Последний раз редактировалось Mad about Mariinsky 03 мар 2006, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

08 фев 2006, 00:58
Профиль WWW
Завсегдатай

Мэд, премного благодарна за размещение клипов , времени на работу остается все меньше и меньше…... Вы исполняете просьбы ? их ,конечно, много, но хоть м-ал-енькую часть из них ? Есть ли возможность разместить клипы из «Шопенианы» с Ю.Соловьевым и Н.Макаровой , или любую вещь с их участием , с А.Осипенко, М.Барышникова, Е.Евтеевой , па де де Обера с В.Терешкиной , Д.Павленко и А.Меркурьева в «Среднем дуэте», Г.Комлеву в «Раймонде», Д.Вишневу в бедом акте «Жизели» и У.Лопаткину во всех ипостасях. Да, захлестнула нас видеомания..........

Игорь, идея замечательная. Причем не только рассказать о балетной технике, а еще и клип показать .Обучение всеми доступными средствами. Знаю, кто будет отвечать за клипы . Оctavia!!!!! А вот где найти Чекетти для «чайников»? Найдется ли такой доброволец? Может, хоть кто-нибудь откликнется ? Ждем-с, до первой звезды.
Что же касается «сердитого» знатока балета , я тоже вижу в его разгневанных выступлениях о нынешнем МТ повод для размышлений. Жесткость стиля «Ball» вполне приемлю, но оскорбления – нет.

08 фев 2006, 12:53
Корифей
Корифей

А у меня есть видео "Метод Чекетти"............ :) А вот "Шопенианы" с НРМ-ЮВС нет.

08 фев 2006, 15:56
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.