| 

| 
	Текущее время: 04 ноя 2025, 12:53
  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

РАЗОЧАРОВАНИЕ, ПОДТОЛКНУВШЕЕ К ВОСПОМИНАНИЮ.   

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Собеседник 
				Завсегдатай 

| 

А, понятно.

Ребята, а можно поподробнее про "нищенскую зарплату балетных артистов"? Сколько зарабатывают в месяц артисты МТ, - кордебаленики и солисты? Разные люди говорят разное, мнения не сходятся, я так и не добилась правды.  Или просто прнятие "нищенская" у каждого своё...      Для меня - если человек получает хотя бы тысяч 15, то это уже богач.    

| 

| 09 янв 2008, 17:45 | 

| 

| 

| 

Эдуард 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Собеседник,одной из наиболее высокооплачиваемых балерин в России является Диана Вишнева,в силу своей востребованности за рубежом.Вопрос оплаты кордебалета-к Лере(хотя,на мой взгляд ,он не очень тактичен). 

| 

| 09 янв 2008, 18:12 | 

| 

| 

| 

Octavia 
				Завсегдатай 

| 

Эдуард писал(а): Октавия,извините за глупый вопрос."Космологи"-имеется в виду "астрологи"? Космонавт = астронавт.  Однако космолог не равен астрологу, скорее является его инверсией;) ______________ Луиза писал(а): Разве логика может быть Божественной???   
Может.  И вот второе  >>доказательство8) 
 . 

| 

| 09 янв 2008, 18:16 | 

| 

| 

| 

Сильфида 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Собеседник,
с прибытием на форум!    
Несколько лет назад зарплата артиста кордебалета составляла 6 тысяч рублей (это без командировочных), и выплачивали её нерегулярно. Сколько сейчас - не знаю.  

| 

| 09 янв 2008, 18:20 | 

| 

| 

| 

Эдуард 
				Завсегдатай 

| 

Лера,утверждая,что Гумерова не хуже Павленко,Вы хотите сказать,что в Мариинке четыре    примы?Или МХВ отказался от опрделения статуса балерин?  

| 

| 09 янв 2008, 18:22 | 

| 

| 

| 

Эдуард 
				Завсегдатай 

| 

Учитывая,что Мариинка-это бюджетное учреждение,по-видимому ,зарплата на этом уровне и осталась. 

| 

| 09 янв 2008, 18:26 | 

| 

| 

| 

sitora 
				Театрал 

| 

а почему в мариинке только 3 примы?ниорадзе что больше не танцует?посмотрите сколько прим в большом    ,было бы больше,вот только количество превысило норму.
 я сама очень люблю павленко.она прекрасная  балерина,темпераментная,очень интересно танцует современную хореографию.я не могу так сказать о гумерове..  

| 

| 09 янв 2008, 18:46 | 

| 

| 

| 

swjatoslaw gerus 
				Завсегдатай 

| 

..bednie artisti  kordeballeta  & ...

##########################
    Chelowek 10 w perwom sostawe orkestra (kak prawilo zas.artist Rossii 
 ,opernie znajut kak  ix tochno w obixode naziwajut)  - 60000$ w god 
  Eto s ychetom komandirowochnix .  100 dnej w godu  ,po 300 $ 
 w den' (ostla'nie  krome etix 10 - po 150$ w den') 
  + kwartira w dome ,kotorij stroit Gergiew  za besplatno . Esli 100 kw metrow  to eto  400-500 000 $ 
  W ballette  poschitajte wixodi Vishnevoj w godu ( w Mariinke minimum 1500 $ ,zarubezom w neskol'ko raz bol'sche ) ,nawernjaka za 100 000 $ 
 w god 
    Solistok kak Irina Golub  wedet    agenstwo ,eto nawernjaka ona poluchaet  2000$ + w mesjac 
    Na nezawisimuju zisn' xwatit ,ostal'noe muzchini prinesut ...
    "Muzchini prixodjat i yxodjat , brillianti ostajutsja " -Ornela Muti 
 ###########################
  Biwaet i obratnoe dwizenie - Zaklin Bisse  poluchila za fil'm  w 1979 
 1.7  mln $ ( w nowix cenax po  doli w WWP   ewiwalentno  7-8 mln $)  i prijutila beglogo 
 Alexandra Godunova  ,kotorij w ABT poluchil godowoj kontrakt 
 150000$  i  wskore  ego poterjal iz za ssori s Barischnikowim 
 i dwigala  ego w kino .
   Ona bila na 4 goda ego starsche ,no w top forme .Straschnen'koj  staroj  devoj  w 36 let ee nazwat'  bilo nikak newozmozno  .Para  bila yawno lutsche chem  homoseksualist Nureew   M.Fonten# 
 (dlja otwoda glaz)  i mnogochislennimi  nositeljami  SPID infekzii 
 http://www.youtube.com/watch?v=mYUgjZtU8js
Height
 5' 6½" (1.69 m) Measurements: 36C-24-36 1/2 (as starlet 1973), 37C/D-25-36 (filming The Deep (1977) (Source: Celebrity Sleuth magazine).
 Mini Biography  http://www.imdb.com/name/nm0000302/bio 

Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 09 янв 2008, 20:08, всего редактировалось 6 раз(а). 

| 

| 09 янв 2008, 18:51 | 

| 

| 

| 

Octavia 
				Завсегдатай 

| 

Лебединое с Дарье Павленко  

Лебединое с Дарьей.
 Bcпоминается Дарья в Лебедином.  Кажется это было в  декабре 2003 году. Мой знакомый никогда не был в Кен-Центре, а там как раз гостила Мариинка.  Хорошие билеты были распроданы и нам не удалось купить билеты рядом.  Одно место было недалеко от сцены, но где-то совсем сбоку, а второе вообще кто-его-знает-где.  Как джентльмен, знакомый уступил мне лучшее место, а сам отправился в ссылку на последние ряды.  Интересно что это было вообще его первый поход на балет, не считая детских Щелкунчиков, которые у нас ставят в обязательном порядке в даже очень маленьких городах.  

Так вот. После Первого акта, он меня буквально умолял уступить ему место вблизи.  Помню его особенно поразила гибкая спина Дарьи.  Её своеобразную пластику, пластику плоскостей  я заметила сама.  Как и ту абсолютную кантиленность с которой одно движение у неё переходит в другое, подобно ландшафту в котором покатые холмы плавно спускаются к долине, что бы опять подняться в медленном ритме.  Однако на её уникальную гибкость спины обратил  моё внимание знакомый.  С тех пор я утвердилась во мнении что впечатления человека видевшего балет впервые могут быть не менее интересными чем того который видит уже сто-тысячный балет.

. 

| 

| 09 янв 2008, 18:53 | 

| 

| 

| 

swjatoslaw gerus 
				Завсегдатай 

| 

perewodit#  liz w konkretnoj besede  & ...

############
  Eto sinxronnij perewod . On sloznij ,poskol#ku rjad  lic 
 Napoleona ne chitali "- Na Wojne goworjat prostim i jasnim jazikom " 
 i ljubat  tiradi po 2-5 minut ,kotorie perewodchik dolzen zapomnit# i odnowremenno w golowe  naijti adekwatnie ponjatija ( a ne slowa !) 

Sam awtor  po wsem jazikam(rodnoj russkij wkljuchaja )  imel tol'ko dwa balla w schkole  ,no  w skure  sinxronnogo perewodchika   bil ,poskol#ku nuzen bil chelowek kotorij  znaet opredelennuju materiju  iz opita dwux stran ,nesmotrja na rjad oschibok w grammatike & 

K primeru perewodchik L.Breznewa  w besede s W.Brandtom bl 
 Walentin Falin(posol w FRG ,wposledstwii  chef internazional'nogo otdela CK 
 -Kominterna,prepodawal y awtora semestr w Hamburge) 

Eto lutschij variant ,a ne prepodawateli yniwersitetow ... 

| 

| 09 янв 2008, 20:04 | 

| 

|