|
|
Текущее время: 03 авг 2025, 21:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Так и я собиралась пойти с человеком, которому хочется просто сходить на балет, да ещё на хорошие места. В итоге мой билет пристроен, и на первом ряду партера будут сидеть уже два человека, которым, в сущности, всё равно, кто танцует. Надеюсь, завтра меня не побьют 
|
05 фев 2008, 11:51 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Елена писал(а): Мои друзья идут-абсолютно девственные в балете люди- отдала им билеты.
Интересно было бы услышать мнение людей, неискушенных в балете, по поводу Колеговой.
|
05 фев 2008, 12:30 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Кстати о составах: администрация не устает напоминать зрителям, что изменение в составе не влечет за собой ее обязанность принимать билеты в кассу обратно. Интересно, а если подобные замены будут на фестивале, когда там будут идти 6 ЛО подряд? Получается, если зритель купит билеты на 2 или 3 спектакля с разными составами, а по какой-то причине администрация решит именно в эти дни поставить один и тот же состав, то бедному зрителю придется этим одним составом и наслаждаться? Но даже если составы будут разные, но не те, которые были объявлены сначала, ясно, что зритель будет покупать билеты не на СПЕКТАКЛЬ, а на СОСТАВ. Ведь концепция фестиваля в этом году заключается именно в разных составах. Где тогда логика в действиях администрации?
|
05 фев 2008, 12:51 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Сильфида писала:
Цитата: Малом оперном капельдинерш "поднатаскали". Он весьма злобно настроены к тем, кто фотографирует и даже к тем, кто кладёт бинокль на бортик ложи. По крайней мере, мне пару раз напомнили, что класть на бортик предметы (и программку тоже!) категорически воспрещается.
Уже в который раз слышу о Мусорнике такие странные вещи, что желание сходить туда, даже из спортивного интереса, уже пропало. Интересно, а куда еще можно положить бинокль, если не на бортик? Это что - концлагерь или театр? Если мне весь вечер будут портить настроение своими "полезными советами", то зачем мне такой культпоход?
Ребята, мне так никто и не ответил, что с Ульяной? 
|
05 фев 2008, 14:59 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Меня это тоже интересует - что с Ульяной?
Грядёт гала в Москве. Вроде бы по Культуре обещали показать телеверсию (или я опять всё перепутала?  )
|
05 фев 2008, 15:10 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Ребята, кто знает, что будет на концерте солистов балета 26 февраля? Имеет смысл на него идти? Если программу на сайте не повесят, не знаю, как быть, отпрашиваться с работы, не зная, ради чего... 
|
05 фев 2008, 17:23 |
|
 |
каштанка
Почетный фотограф
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова
|
Собеседник, если Ульяны не будет, то туда идти точно незачем... у меня такое чувстсво что УЛ туда специально поставили чтобы народ активнее билеты покупал...
|
05 фев 2008, 17:41 |
|
 |
Ольга К
Завсегдатай
|
Nata M писал(а): Критик какой-то нехороший  Вазиеву нравится, а ему нет!  А если без шуток, думаю, Вам повезет больше, чем нам, и зрителей в Вашей стране оградят от такого "подарка судьбы".
Nata, справедливости ради А.Колегова нравится не только М.Вазиеву.Она получила не восторженные, но хорошие отклики на недавних гастролях в Германии и Китае. В партии Гюльнары она произвела лучшее впечатление , чем Е.Осмолкина. Мне стало чуть обидно, но что делать, вкусы и представления о прекрасном у всех разные. Думаю, что уже Нью-Йорке зрители смогут увидеть ее танец. Мое собственное мнение о балерине-Колеговой ещё окончательно не сформировалось.Я видела только одну "Жизель", которая меня не вдохновила. А на "наше все" в МТ пока не рискую идти . Пойду в Михайловский театр, если уж исполнение не понравится, познакомлюсь с постановкой .
|
05 фев 2008, 18:04 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Даже если Ульяна будет, идти за такие деньги ради нее одной и терпеть всех остальных? Это же насмешка, а не состав!.. А программу,думаю, повесят в день спектакля - обычно так бывает.
А в Малеготе ко мне постоянно подходит тетка, причем на разных ярусах и требует, чтобы я убрала бинокль. Поскольку я не приучена СРАЗУ собачиться, я покорно его убираю, а потом опять кладу - больше автоматически, чем из вредности. Она приходит еще раз и все повторяется сначала. Честно говоря, собираюсь рано или поздно высказать все, что я про нее думаю в резкой форме - за себя и за того парня  Надоело это издевательство!
|
05 фев 2008, 18:07 |
|
 |
Антония
Завсегдатай
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург
|
Интересно, а зачем, по их мнению, существуют бортики на ярусах? Нет, серьёзно? Зачем они приляпаны архитектором, если не для удобства сидящих в первом ряду, которые (сидящие) могут на них положить бинокль и программку? Не забудем, что ложи раньше не имели вторых рядов, только первые, и абонировались разными слоями населения (не только аристократией, как принято теперь считать  )... А ещё приделана ведь сеточка под каждым ярусом, если что и вывалится, то в ней задержится, на голову никому не рухнет. Это я предупреждаю доводы в пользу защиты голов внизу сидящих  ...
|
05 фев 2008, 18:20 |
|
|