Текущее время: 20 июн 2025, 22:54

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Про IMHO 
Автор Сообщение
Завсегдатай

В чем-то из-за Ульяны, в чем-то из-за каких-то критериев непонятных.

Не, не думаю что из-за Ульяны. Ведь Терешкиной О-О ведь приняли, правда? Думаю что делo именно в традициях.

23 мар 2008, 04:15
Завсегдатай

Однако и красота имеет не последнее значения, как здесь не тусуй разные карты

А то! Та самая красота, которая ставит ее выше всех в этой роли и та самая красота, которая, как не крути, правит миром.

23 мар 2008, 04:17
Завсегдатай

Ну не всё и Ульяне подвластно. Например Спящая. И у Дианы есть свои лимиты, по крайней мере для Мариинского Театра, что же здесь поделаешь? А быть принятой в Мариинке остается престижней чем быть принятой в АБТ.

23 мар 2008, 04:19
Завсегдатай

Не, не думаю что из-за Ульяны. Ведь Терешкиной О-О ведь приняли, правда?Думаю что делo именно в традициях.

Не сколько в традициях, сколько в евгенике. В том виде, как она сейчас понимается: выше, длиннее, прямее. Поменьше мускул, поменьше голова, поуже плечи, потоньше стопа, подлинее нога, 90х60х90 и т.д. Фактура, стандарт, форма. В Терешкиной еще и талант? Повезло. Так карта легла.

23 мар 2008, 04:22
Завсегдатай

В Терешкиной еще и талант? Повезло. Так карта легла.

А вот ОльгаК где-то на этом же форуме говорит что не только талант. Что здесь дело также её репетитора - мадам Кунаковой. Вот бы она и с Алиной поработала ;)

23 мар 2008, 04:24
Завсегдатай

Ну не всё и Ульяне подвластно. Например Спящая.

Зато уж Раймонда так Раймонда!

Цитата:
И у Дианы есть свои лимиты, по крайней мере для Мариинского Театра, что же здесь поделаешь? А быть принятой в Мариинке остается престижней чем быть принятой в АБТ

Нет у Дианы лимитов. No limits. Балерина ассолюта.

Престиж - дело одно. Другое - репертуар. У Дианы он настолько многогранен - от обжигающей эротики, героических личностей, падших женщин и юных аристократок, что границ не видно. Не видно границ. Нет у нее "потолка" и все тут. Жаль, нам ее Кармен Ролана Пети только в записи видеть приходится.

23 мар 2008, 04:28
Завсегдатай

А вот ОльгаК где-то на этом же форуме говорит что не только талант. Что здесь дело также её репетитора - мадам Кунаковой. Вот бы она и с Алиной поработала

Силовая техника блистательная, на одном дыхании делает. Алине прокачки недостает, имхо. Тупо прокачать ее надо. Цербера над ней надо. У Терешкиной - харизма демоническая. Это не отрепетируешь, это так получилось. :lol:

23 мар 2008, 04:33
Завсегдатай

Алине прокачки недостает, имхо. Тупо прокачать ее надо.

"прокачки" - что это такое :?

23 мар 2008, 04:39
Завсегдатай

"прокачки" - что это такое

Мускульной силы. Уверенности, незыблемости всего, что делает. Ну и, наверное, каких-то сценических нюансов.

23 мар 2008, 04:42
Завсегдатай

Жаль, нам ее Кармен Ролана Пети только в записи видеть приходится.

Почему же? Я видела живьем - минимум 2 раза. Или 3? С Фарухом. На премьере они выдали тако-о-ое, что я, сидя, на третьем ярусе, практически не могла идти - меня шатало от лавины эмоций и чуть ли не поднявшейся температуры. Я не преувеличиваю - я не уверена, что когда-либо получала от балета большие эмоции. А Вы, Дарья, видимо, не успели по возрасту... Хотя я, видимо, совсем ненамного старше Вас.

Что у Дианы нет лимитов - согласна. Вернее, почти. Я не отвергаю ее ЛО априори, в первый раз оно произвело на меня сильное впечатление... Но все-таки меня преследует ощущение, что это какой-то неправильный лебедь. Именно из-за физических параметров, не совпадающих с привычными длинными лебедиными линиями, как у Ульяны. Ничего не могу поделать.

23 мар 2008, 04:44
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.