| 

| 
	Текущее время: 04 ноя 2025, 06:49
  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

swjatoslaw gerus 
				Завсегдатай 

| 

Окти! Золотые слова, хочется добавить, что до молодого поколения надо "достучаться"

Wrjad li ...
  W institute  priglasil sokursnika na R.Wagnera  (Stokgol'mskaja 
 opera w Moskwe)  .Sxodili, dowol'ni . W Germanii  toze na Valkiriju 
 i Gibel' Bogow. 

Devchonka bila simpatichnaja (iz nemnogix w fin.institute) ,zanimalas' xoreografiej . no daze ee na ballet priglaschat' eto nonsens ...
 kafe ,restoran ,kino , konzert ,opera ,sport 

Esli powikidiwat' wsex homoseksualistow  ,to  malo  ostanetsja 
 zritelej  kotorie dejstwitel'no cenjat ballet -zenschini w osnownom ,
 malaja chast' kul'turnoj intelligenzii (pisateli  &)  ,sotrudniki MID ...

Sam awtor  widit tol'ko chto  balletnie dami wisokotrennirowanni ,inogda 
 esche i kul#turni . 

| 

| 02 апр 2008, 17:33 | 

| 

| 

| 

незнакомка 
				Театрал 

| 

Вы знаете, а я очень люблю Форсайта ,5 раз ходила-это завораживает ,зрелище невероятно красивое,постановка Форсайта на нашей сцене -это крупное достижение,так как они невероятно сложны в техническом отношении ,если не верите -спросите у любого артиста.Далее,Форсайта возили на многочисленные гастроли и в США ,и в Мексику с огромным успехом.У наших артистов есть собственный ни на кого не похожий стиль исполнения этих балетов и это очень важно.Для детей эти балеты не подходят ,но есть подростки,которые может захотят услышать и увидеть современное талантливое искусство,именно Форсайт может быть созвучен их чувствам.А вот про детей -это беда ,так как я ,например ,человек вроде не бедствующий ,а в двоём с дочей пойти не могу -так как это 4 тыс рублей,мне не поднять ,а детям надо брать билеты на хорошие места. 

| 

| 03 апр 2008, 11:35 | 

| 

| 

| 

Антония 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Незнакомка, прошлым летом я посетила Форсайта, платила за билет 120 (!!!!!) рублей (друзья - гости из Москвы долго не могли поверить, решили, я их разыгрываю), а сидели все в партере, так как никогда эта программа не собирает полный зал. Так что смело покупайте самый дешёвый билет (сомневаюсь, конечно, что в этом году удастся отделаться 120 рублями     , а место в приличном, даже хорошем, месте обязательно вам с дочкой найдётся. Не так чудовищна ситуация с ценами на билеты, как мы тут иногда плачем...          .  

| 

| 03 апр 2008, 13:13 | 

| 

| 

| 

Антония 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Вчера в ночных новостях по первому каналу прошел репортаж из Нью-Йорка о начале гастролей Мариинского театра. В качестве руководителя гастролей выступал Юрий Фатеев. Показали также некоторых солистов (Вишнёву, например), маленькое интервью Колба, а также репетицию и ещё рабочих, монтирующих декорации. 

| 

| 03 апр 2008, 14:54 | 

| 

| 

| 

каштанка 
				Почетный фотограф 

Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова

| 

репортаж был  и по Культуре, видеоряд - Дуровина с А. Яковлевым 1м в мазурке из Раймонды, Лопаткина с Корсунцевым в гранд  па Раймонды, кусочки Пахиты солистка  - не узнала но кажется Алина Сомова, Данила Корсунцев танцует вариацию Де Бриена..пару слов сказал Гергиев, смысл в том, что мы не приехали сдавать экзмен,  высокий уровень Мариинки не вызывает  тут сомнений, приехали  в Америку с очередным визитом (мол, лдя нас это трудовые гастрольные будни), было небольшое интервью с Ульяной,  она говорила что программа очень разная и каждый может проявить себя..
 Кажется так...
 Новости были богаты на балетные темы, еще показали  сюжет о "Чайковском" Эйфмана с Владимиром Малаховым..Репетиции + его интервью, пару слов сказала Надя Сайдакова, она танцевала жену Чайковского.. Последний кадр - Малахов, идущий по коридору в неимоверных сочетаний репетиционной одежде  ( я знаю что для балетных такой "видок" ок но для остальных.. хм   ))
 Насколько я поняла сотрудничество Эйфмана и Малахова  будет  продолжаться.  

| 

| 03 апр 2008, 16:04 | 

| 

| 

| 

Octavia 
				Завсегдатай 

| 

каштанка писал(а):  Последний кадр - Малахов, идущий по коридору в неимоверных сочетаний репетиционной одежде  ( я знаю что для балетных такой "видок" ок но для остальных.. хм   ))  
Он был не в полосатых ползунках?  Он так в них любит красоваться    

| 

| 03 апр 2008, 17:53 | 

| 

| 

| 

каштанка 
				Почетный фотограф 

Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова

| 

о да, сверху леопардовый топ, снизу полосатые синие штаны.. а вообще Малахов душка    

| 

| 03 апр 2008, 18:04 | 

| 

| 

| 

Octavia 
				Завсегдатай 

| 

каштанка писал(а): о да, сверху леопардовый топ, снизу полосатые синие штаны..   
Да, он, он - весь звёздно-полосатый    
 Я к нему неплохо относилась, пока эта "душка" не наляпал своё имя над  Спящей Красавицей и  Баядеркой      Отнюдь не безобидные выходки, т.к. многие в Германии думают что он, Малахов - автор шедевров Петипа    

| 

| 03 апр 2008, 18:33 | 

| 

| 

| 

Nata M 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург

| 

каштанка писал(а): репортаж был  и по Культуре, видеоряд - Дуровина с А. Яковлевым 1м в мазурке из Раймонды, Лопаткина с Корсунцевым в гранд  па Раймонды, кусочки Пахиты солистка  - не узнала но кажется Алина Сомова, Данила Корсунцев танцует вариацию Де Бриена.. Новости были богаты на балетные темы, еще показали  сюжет о "Чайковском" Эйфмана с Владимиром Малаховым...  
В "Пахите" были Вишнева и Фадеев. Сомову тоже показывали (не поняла, с кем - то ли Иванченко, то ли (скорее) Корсаков - снимали немного сверху, поэтому не поняла по разнице в росте), не помню, в каком спектакле. В очередной раз пожалела, что не Корсунцев танцевал с Лопаткиной в фестивальном ЛО. 
 Телеверсию спектакля с Малаховым пообещали по Культуре, но когда...  

| 

| 03 апр 2008, 19:15 | 

| 

| 

| 

Nata M 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург

| 

А Вас, Octavia, поздравляю с началом гастролей МТ в Нью-Йорке. Знаю, как Вы ждали их, и немного Вам завидую. 

| 

| 03 апр 2008, 19:24 | 

| 

|