|
|
Текущее время: 03 авг 2025, 21:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Petyarus
Завсегдатай
|
Последний раз редактировалось Petyarus 18 апр 2008, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
07 апр 2008, 18:02 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
sceptic писал(а): Пора бы уже понять, что нагрузка у балетного танцовщика такая же, как и у спортсмена-олимпийца. Однако ему приходится выкарабкиваться своими силами, в отличие от спортсмена, которым занят спорткомитет, вплоть до сюсюканья у психолога.
Для иллюстрации... Мариинский артист карабкается на вершину балетного Олипмпа
|
07 апр 2008, 18:05 |
|
 |
sceptic
Завсегдатай
|
Я вам про Фому, а вы про Ерему. Теперь я начинаю понимать, как все запущенно. Я говорю о медицинском аспекте вопроса. Должна быть элементарная гигиена труда, и грамотный подход. Никому не нужен изношенный артист. Уже прошли времена, когда "духом единым"... Тому масса примеров в истории, а на подходе новые "энтузиасты". Скоро услышите их имена.
|
07 апр 2008, 18:37 |
|
 |
Petyarus
Завсегдатай
|
Последний раз редактировалось Petyarus 18 апр 2008, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
07 апр 2008, 19:15 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
бовать медали. В балете хоть пенсия раньше, а в спорте - завязал и пинком под зад, будь ты хоть МСМК, хоть ЗМС...
Так что в балете все-таки помягче - искусство
Moj znakomij ex-chempion mira i obladatel' kubka mira ,ex kapitan komandi w etom sporte (i xoroschij trener -
sdelal chempiona Rossii) razgruzaet meschki s koffe w portu Hamburga
ZMS nastojaschij ,staroj schkoli ,ne to chto sejtschas za 3 mesto na Ewrope
Wiigral chempionat mira blagodarja swoej idee -emu prischla w golowu
misl' trenirowat'sja w bane po x chasow .
Pogoda na chempionate sigrala za nego - bolee 30 grad w sporte
na winosliwost' .Sil'nie soperniki ne widerzali .
|
07 апр 2008, 20:01 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Сергеев в Жизели
Alberich писал(а): Вот выложили Сергеева - Альбера - это же катастрофа! А он почтиает, что здесь про него пишут, и подумает, что так можно, что он молодец, что он звезда.
Уважаемый Alberich, а где выложили. Мне было бы интересно почитать о его дебюте и сравнить мое впечатление с другими. Могу предположить по Вашей реплике, что Вам решительно не понравилось. Мне кажется, что Вы слишком суровы, тем не менее, очень хотелось бы послушать Ваше мнение. Что же касается кордебалета, то он, на мой взгляд, был ужасен, но, правда, я ничего хорошего и не ждала - что ждать, когда основной состав на гастролях...
|
07 апр 2008, 20:28 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
sceptic писал(а): В МТ берут одинаковое количество мальчиков и девочек из АРБ одинаковых по уровню. И "генетического материала" в МТ хватает. Просто мужской танец физиологически более сложный и опасный, мужчины становятся солистами позже, т.к. поднимают они, а не их. Это надо хорошо осознавать и понимать и уделять мужскому составу такое же внимание, как и женскому.
Знаю, что тот же Б. Брегвадзе против раннего выступления мальчиков (когда еще не полностью сформирован скелет) в больших партиях с верхними поддержками. Результат таких выступлений - сорванные спины. Примеров несть числа. Но кто прислушивается к мнению педагогов...
|
07 апр 2008, 20:37 |
|
 |
Petyarus
Завсегдатай
|
Последний раз редактировалось Petyarus 18 апр 2008, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
07 апр 2008, 22:35 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Некоторые знакомые лыжники так готовились раньше, в Австрии на сборах это было...
А где теперь ЗМСа дают за 3-е место на Европе? Вроде только на ОИ (я такие примеры помню), причем обычно в тех видах, где о золоте в федерации принято только мечтать....
Informazija ot moego znakomogo .Schtaju ee tochnoj ,kak i o ispol'zowanii ritabolina w tex widax ,gde kontrol' slabij ili otsutstwuet
(Scharapowa w tennise i nawernjaka w ballete toze chto-to -nikto ne kontroliruet) ...
Razo'pju s nim esche odnu butilku(a mozet i ne odnu) Delamaina i obsudim .
http://www.youtube.com/watch?v=FGPSnB93 ... re=related
|
07 апр 2008, 22:50 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
swjatoslaw gerus писал(а):
Святослав, подвесь пожалуйста для мальчиков свой козырьный клип где под быструю музыку dude корабкается в гору 
|
07 апр 2008, 22:59 |
|
|