| 

| 
	Текущее время: 04 ноя 2025, 06:22
  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

226 сезон: Составы, замены, продвижения, премии, дни рожд...   

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Наталия 
				Завсегдатай 

| 

| 

| 19 ноя 2008, 12:56 | 

| 

| 

| 

makbet 
				Завсегдатай 

| 

Лебединое озеро  

Интересная вещь.
 В 2 ЛО в декабре заявлены Вишнева и Лопаткина. На сайте у Вишневой в декабре МТ нет. Чему верить? 

| 

| 19 ноя 2008, 17:28 | 

| 

| 

| 

Щелкунчик 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Re: Лебединое озеро  

makbet писал(а): Интересная вещь. В 2 ЛО в декабре заявлены Вишнева и Лопаткина. На сайте у Вишневой в декабре МТ нет. Чему верить?  Я вчера задала Диане на её сайте вопрос по поводу её участия 16.12.08. Надеюсь она ответит. А на сайте МТ в прошлом сезоне все время перевирали составы. В этом сезоне пока такого вроде бы не было. Сама не знаю что и думать.  

| 

| 19 ноя 2008, 17:43 | 

| 

| 

| 

makbet 
				Завсегдатай 

| 

Щелкунчик писал(а): makbet писал(а): Интересная вещь. В 2 ЛО в декабре заявлены Вишнева и Лопаткина. На сайте у Вишневой в декабре МТ нет. Чему верить?  Я вчера задала Диане на её сайте вопрос по поводу её участия 16.12.08. Надеюсь она ответит. А на сайте МТ в прошлом сезоне все время перевирали составы. В этом сезоне пока такого вроде бы не было. Сама не знаю что и думать.  
Бедная Диана, я тоже задала ей этот вопрос. Если все правда то декабрь не такой скучный.     .  

| 

| 19 ноя 2008, 17:47 | 

| 

| 

| 

Щелкунчик 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург

| 

makbet писал(а): Щелкунчик писал(а): makbet писал(а): Интересная вещь. В 2 ЛО в декабре заявлены Вишнева и Лопаткина. На сайте у Вишневой в декабре МТ нет. Чему верить?  Я вчера задала Диане на её сайте вопрос по поводу её участия 16.12.08. Надеюсь она ответит. А на сайте МТ в прошлом сезоне все время перевирали составы. В этом сезоне пока такого вроде бы не было. Сама не знаю что и думать. Бедная Диана, я тоже задала ей этот вопрос. Если все правда то декабрь не такой скучный.     .  Если бы все так, то хотелось бы видеть все 3 ЛО: 16.12-Диана, 19.12-Екатерина Кондаурова, 21.12-Ульяна. Просто праздник. А по опыту прошелого сезона: покупаешь билеты и до последнего дня не знаешь на кого. Просто как игра в рулетку или на бирже. Трудно быть не приближенным к "кругам близким к ...".  

| 

| 19 ноя 2008, 18:01 | 

| 

| 

| 

Charade 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург

| 

makbet писал(а): Интересная вещь. В 2 ЛО в декабре заявлены Вишнева и Лопаткина. На сайте у Вишневой в декабре МТ нет. Чему верить?  
на сайте театра также до сих пор Вишнева числится в Драгоценностях, хотя сама пишет, что "вероятнее всего, нет". Она вывесила также расписание на декабрь - никакого МТ. И пишет, что в МТ планирует танцевать в феврале. Я пока склонна ей доверять больше, чем МТ.  

| 

| 19 ноя 2008, 21:56 | 

| 

| 

| 

Mad about Mariinsky 
				Корифей 

Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр

| 

Алина есть в афише? 

| 

| 19 ноя 2008, 22:27 | 

| 

| 

| 

Charade 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Mad about Mariinsky писал(а): Алина есть в афише?  
Смотря когда. В декабре есть 7-го и 13-го.  

| 

| 19 ноя 2008, 22:35 | 

| 

| 

| 

Mad about Mariinsky 
				Корифей 

Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр

| 

Для непопавших на Симфонии сейчас гружу видео Симфонии 2005 года с гала Лопаткиной. Через часик будет готово.

Или г-жа  Янина снова будет утверждать что мне заплатили (предполагаемые взяткодатели Лопаткина, Думченко, Новикова, Гумерова)?     

| 

| 19 ноя 2008, 22:42 | 

| 

| 

| 

Янина 
				Театрал 

| 

Mad about Mariinsky писал(а): Или г-жа  Янина снова будет утверждать что мне заплатили (предполагаемые взяткодатели Лопаткина, Думченко, Новикова, Гумерова)?     
Господин Mad, зачем вы приписываете мне то, чего я не говорила? В угоду кому переиначиваете все написанное? Обратите внимание, об угождении и о взятках тему развиваете вы, а не я.
  Все грамотные люди, умеющие читать, прекрасно понимают, что речь идет о настоящем, 226 сезоне. Раньше как раз выстреливали такие звезды, как Терешкина, Осмолкина, Новикова, Образцова, Сомова, Серебрякова, Большакова, ит.д.... А что происходит сейчас? Нам  предлагают альтернативный вариант вялых, безликих, не артистичных, полубольных артистов. 
 Посмотрите, чьи ученики чаще других появляются в афише. Думаете этого никто не замечает? Это прекрасно видят все. Только кто - то лицемерит, а кто -то не желает. Поверьте, дураков нет.  

| 

| 20 ноя 2008, 23:20 | 

| 

|