Текущее время: 24 июн 2025, 03:22

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52  След.
226 сезон: Составы, замены, продвижения, премии, дни рожд... 
Автор Сообщение
Заядлый театрал

Сообщение Re: 226 сезон: Составы, замены, продвижения, премии, дни рожд...
Charade писал(а):
Афишу на февраль видели? Там Спящая сергеевская.

И в самом деле, уваж.Charade!! Вот радость-то! Но кто может объяснить эту фразу: "Восстановлена после пожара в мастерских Мариинского театра на средства компании "Вимм-Билль-Данн" Что это значит? Не хотел ли театр сказать, что это из-за пожара мы не могли смотреть прежнюю Спящую?

21 дек 2008, 13:42
Завсегдатай

Я абсолютно не в курсе, что хотел сказать театр.
Вообще уже пожалела, что написала. Всего-то сообщить хотела, вдруг кому интересно, а тут :(

21 дек 2008, 14:07
Завсегдатай

Charade писал(а):
Афишу на февраль видели? Там Спящая сергеевская.

Подскажите, пожалуйста, а Сергеевская Спящая сильно отличается? Интересно ли будет ребенку увидеть этот спектакль?

21 дек 2008, 15:08
Б.. без пачки

makbet на ваш, как мне кажется, взгляд разницы не будет почти никакой. разве что костюмы не такие яркие. вообще, спящая совершенно не детсткий спектакль: она очень длинная и никакого действия. хотя я понимаю, что детишки разные бывают.

21 дек 2008, 15:48
Завсегдатай

Юлия писал(а):
makbet на ваш, как мне кажется, взгляд разницы не будет почти никакой. разве что костюмы не такие яркие. вообще, спящая совершенно не детсткий спектакль: она очень длинная и никакого действия. хотя я понимаю, что детишки разные бывают.

Юлия, спасибо. Ребенок у меня очень бодрый. Видел ЛОЛ, Жизель и ЛО -все высидела, но если Вы говорите, что он недетский лучше не поведу.

21 дек 2008, 15:59
Завсегдатай

makbet, с мнением Юлии сложно согласиться. Если у вас ребенок видел уже и высидел другие балеты, то эта Спящая наверняка ей понравится. Это красота!

21 дек 2008, 17:48
Завсегдатай

adelabaletova писал(а):
makbet, с мнением Юлии сложно согласиться. Если у вас ребенок видел уже и высидел другие балеты, то эта Спящая наверняка ей понравится. Это красота!

Дорогие форумчане, спасибо Вам большое. Думаю, что сначала я схожу на разведку сама, а потом буду принимать решение.

Хочется задать вот еще какой вопрос: ребенок поймет разницу между выступлением скажем Вишневой и Колеговой, если падений не будет? Насколько ребенок может оценить игру, артистизм? Понимаю, что взрослый любитель балета разницу оценит,а ребенок?

21 дек 2008, 17:57
Завсегдатай

Уважаемая makbet, у меня тоже ребенок подготовленный, он даже Пиковую высидел. Но: Легенда и даже ЛО - они банально короче. И более событийные, что ли. Так что я склонна согласиться с Юлией.
По мне, так очень "детский" балет это Корсар :D . А Спящая - наименее детский, при всей сказочности сюжета. Хотя еще кое-что зависит от пола и возраста, что-то девочкам лучше идет, что-то мальчикам, что-то идет всем.
Что до качества исполнения, то мой наглый шестилеток вполне уже разбирается. Он у меня вообще как барометр. И я не возражаю, я из тех родителей, которые предпочитают сразу показывать лучшее :roll: .

21 дек 2008, 18:29
Завсегдатай

Я тоже соглашусь с Юлией. Водил на многие спектакли своих внучек. Старшей сейчас 8 лет, младшей - 4 года. Они обе, безусловно всегда идут подготовлены к спектаклю. Я им всегда заранее рассказываю подробнейшим образом сюжет и показываю записи не один раз. Поэтому, когда они в театре, они хорошо знают и сюжет и действующих лиц. В основном все балеты смотрятся с легкостью и огромным желанием. На удивление, малышка с удовольствием посмотрела даже " Блудный сын ". А вот " Спящую " - максимум 3 акта. При чем 3 акт - самый тяжелый. Там очень мало действия. Чтобы показать ребенку 4 акт, пришлось привести его к 4 акту.
Дети - индикаторы спектакля. Они не терпят фальши. Их мнение не менее важно, чем наше. :)

21 дек 2008, 19:50
Почетный фотограф

Оч-чень интересное событие намечается в январе м-це. 23 января, если верить сайту МТ, в ЛО партию Одетты-Одилии будет танцевать Екатерина Осмолкина. Припоминаю, что после её дебюта в этом спектакле в театре Консерватории, большое количество форумчанок сожалели, что не могли посмотреть на любимую исполнительницу. Вот теперь Катя предоставляет всем нам возможность, ещё раз оценить всю многранность своего таланта...

24 дек 2008, 15:58
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52  След.