Текущее время: 18 июн 2025, 19:30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
"Культурные"москвичи" 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: "Культурные"москвичи"
Обиженные родственники :?

07 янв 2009, 01:11
Завсегдатай

Цитата:
Уверенна, что большинство из выпускников АРБ с удовольствием приняли бы в труппу Большого, а вот ваших же протеже не приняли, хотя в том году взяли мальчика даже из Школы Ледяха. Значит есть серьезные недостатки.
Цитата:

Видели бы вы,этого мальчика из Лядяха,тогда бы другой вопрос возник и как и почему его только взяли в БТ,к сожалению в БТ и Мариинку берут не только за способности.По поводу Овчаренко и Цискаридзе,тут палка о двух концах,не возьми Коля Тему,тот бы до сих пор копья носил,как делал это в начале сезона первого года работы,никто за него в театре не схватился и не стал продвигать ,хотя он начал занимался у очень опытного педагога,но только благодаря авторитету НМЦ ,который стал его продвигать.брать на свои бенифисы и гала ,у Темы стали появляться роли в театре..Вместе с Овчаренко выпустился В.Курочкин,парень с шикарными данными,как я уже писала у себя на форуме,повторюсь и здесь,с ногами Малахова,арабесками,которым девочки позавидуют,прыжком с зависанием,ростом где-то 180 см ,т.е. данные у него будут получше Теминых,так нет, никому не нужен,главное достижение па-де-труа в "Щелкунчике" в этом сезоне,кстати балетоманы обратили на него внимание ,но не руководство труппой,которое двигает не пойми кого. Так что если бы не НМЦ,то и не было бы сейчас разговора о А.Овчаренко.

Последний раз редактировалось Zena 07 янв 2009, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

07 янв 2009, 01:15
Завсегдатай

IGOR, объясните мне пожалуйста, как можно станцевать Сильфиду, не имея стоп? Чем больше таких ничтожных конкурентов, тем легче продвигаться вперёд. 8)

Последний раз редактировалось Петрова 07 янв 2009, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

07 янв 2009, 01:17
Завсегдатай

Zena писал(а):
к сожалению в БТ и Мариинку берут не только за способности.

И яркий пример тому Сафины и Ширинкина. 8)

07 янв 2009, 01:21
Завсегдатай

Остальные все нормальные.

07 янв 2009, 01:22
Завсегдатай

Зена, Вы французских кукол имеете ввиду(это я по поводу Курочкина?)

07 янв 2009, 01:25
Завсегдатай

Да,немного неправильно наверное назвала,там пастушка,пастушок и овечка,а называется танец французских кукол.

07 янв 2009, 01:30
Завсегдатай

Цитата:
И яркий пример тому Сафины и Ширинкина.
Цитата:

Сафины вообще-то казанские ребята,в Москве учились недолго.

07 янв 2009, 01:31
Завсегдатай

zlobey писал(а):
А неужели вы не понимаете, что кого вытягивают, тот и вылезает? Неужели выпускники АРБ, если с ними работать, будут выглядеть хуже? Мальчики все красивые, фактурные, артистичные. Кого не возьми. Девочки - тоже не хуже, а гораздо лучше чем пермские. Идет какая-то мода на унижение своих и незаслуленное привознесение "чужих".

Вот взять последний выпуск: лучший (на мой взгляд) - Петров. Уманец слабее. Но Петров, танцуя па-де-де из Сильфиды, ни разу чисто два тура не скрутил. Я вообще, честно сказать, терпеть не могу технический брак, а этого увы очень много. Девочки, безусловно, в общей своей массе намного лучше уровнем выпускаются.

Кроме того, вовсю ведь двигают ребят из АРБ (см мой предыдущий пост), работают с ними, но почему-то Сарафановых новых не взошло на небосклоне...

07 янв 2009, 01:34
Завсегдатай

Zena писал(а):
Сафины вообще-то казанские ребята,в Москве учились недолго.

То есть, Zena, вы хотите сказать, что московское училище не такое уж и плохое.

07 янв 2009, 01:36
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.