|  | 
	|  | Текущее время: 01 ноя 2025, 03:56 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| Маруша Заядлый театрал 
   |   Re: Сезон 227Floria Tosca,Питер город маленький    ,обзвонила знакомых и меня с радостью взяла с собой очень старинная приятельница. Главное,желание!

|  
			| 01 окт 2009, 22:53 | 

|  
		|  |  
			| Floria Tosca Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227Увы, Маруша, нет у меня таких приятельниц...   

|  
			| 01 окт 2009, 22:58 | 

|  
		|  |  
			| Маруша Заядлый театрал 
   |   Re: Сезон 227Floria Tosca писал(а): Увы, Маруша, нет у меня таких приятельниц...   Floria Tosca,не грустите,уверена,что Шурале покажут еще не раз и ,надеюсь,с разными новыми составами.

|  
			| 01 окт 2009, 23:07 | 

|  
		|  |  
			| Alberich Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227Как Жизель-то в Опере? Я ускакал из Парижу даже раньше генералки. _________________
 Пятая колонна

|  
			| 02 окт 2009, 20:23 | 

|  
		|  |  
			| Alberich Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227А кто был-то? _________________
 Пятая колонна

|  
			| 03 окт 2009, 00:38 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227Мmme skalkovsky писал(а): ну, что вам сказать? теперь даже не знаю, как теперь в мт идти, смотреть на этих хреновых хранителей. там были такие темпы, такая партерная техника, такая пантомима, такое чувство стиля. а ты тут ходи на это стопозаплеталово вышеухазакидалово. грустно.адам сильно зашкаливает. ОперА конечно замечательный театр,  не раз любовалась сама, но вот так что бы на их балерин смотреть с замерзанием сердца, такого нет.  Мужчины там дa, о-го-го,  а вот на толстокожую деревянную Дюпон удовольствие смотреть лично мне   почти не доставляет   

|  
			| 03 окт 2009, 03:46 | 

|  
		|  |  
			| Alberich Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227Дюпон очень хорошая балерина, как всякая хорошая балерина - не вообще хорошая, а в конкретном репертуаре, который, по -всей видимости, вы не знаете. Сюита в Белом, Баланчин. Впрочем, в ЮТ висит ее Гамзатти. Я могу пожелать всем нашим балеринам такой техничности.То же и про Летестю. Есть прекрасная возможность сравинить, н-р, Летестю и УВ в вариации из Бриллиантов. Именно в вариации.
 Я прекрасно понимаю, что обычно подоразумевают, говоря о "деревянности" зап. балерин, но, к несчастью, понять, что гибкость лианы или плюща на стене не всегда является добродетелью, не могут, эпольман никто не отменял.

|  
			| 03 окт 2009, 11:35 | 

|  
		|  |  
			| Alberich Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227У меня пара организационных предложений - перенести дискуссию из моего личного ящика в общедоступное место, ибо ящик уже лопается. Заодно оживится форум.Второе - уволить, наконец, адмнистрацию сайта. Т.к. заклинать на форумах своими дачами и прерванными выходными (как быстро забыли тут про Кургапкину) недовольных одно, а ПРОФЕССИОНАЛЬНО работать - это другое. Попыхтеть и нарыть в Гугле три строчки про Шотландскую симфонию, это выше сил.Или вообще хоть что-то умное писать про премьеры, помимо либретто - ведь целые батальоны писателей в СПб! Или выяснить, что Русалок в природе, как минимум, две, и недурно, все таки б начать указывать фамилии композиторов в афише,если уж взялисб грузить календарь никому ненужной пургой про количество актов. Про совершенно уголовные шрифты, дизайн, бездарные фото и организацию материала на странице говорить вообще бесполезно. Тупо развести балет и оперу по разным колонкам (ибо это разная публика, если это до администрации еще не дошло), или по залам хотя бы, как в нормальных театральных сайтах, это выше сил. Театр же репертуарный, спектакли не идут блоками, от этой окрошки не театральному маньяку повеститься можно! Почему Фигаро - буфф(о)(а),а Цирюльник - нет, почему при такой любви к детальным жанровым определениям Флейта перестала быть зингшпилем, что совсем не опера, мп? Потом, совершенно волшебные указания времени  - то в 12, то утро, то вечер!
 Про беспардонные, по отношению к опере, и балетным "неграм" указания "НН в балете .."уже говорилась. Какова сегрегация, однако.

|  
			| 03 окт 2009, 13:31 | 

|  
		|  |  
			| Alberich Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227Изабель - самая слабая этуаль, получила за выслугу лет, и многие этим недовольны. Секрет прост, надо репетировать, а не чесать втихоря по всяким сомнительным гала и американо-японским деревням. На что время есть всегда, а на текучку - ой, у нас так много всего, такой перегруз, сцена не остывает просто. _________________
 Пятая колонна

|  
			| 03 окт 2009, 14:12 | 

|  
		|  |  
			| swjatoslaw gerus Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227про технику не говорю: постоновка корпуса, работа стоп и прочее   Wi Carla  FRachi imeete wwidu ? Eto ne POB    Y kazdoj strani  swoi lidirujuschie pozicii   1. Carmen -A.Alonso ,Cuba  2. Giselle  - C.Frachi ,Italija 3. Bajaderka -  Platel'  4. Don Quixote -SSSR, O.Lepeschinskaja ,E.Maximova   Rjad  sowremeniix rossijskix ballerin   imejut lutschij prizok   ,chem   w POB ,Cuba Ballet ili La Scalla    N.Osipova,D.Vishneva , A.Somova ,A.Matvienko    Ili awtor oschibsja ?   Video Don Quixote  POB  smotri   w thread  POB ,puteschestwija     Prizok  wesma posredstwennij http://www.operadeparis.fr/cns11/live/onp/ w truppe 13 etualej i 154  chlenow truppi . Eto verojatno mensche chem w Mariinskom Wot truppa http://www.operadeparis.fr/cns11/live/o ... hp?lang=de

|  
			| 03 окт 2009, 15:03 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |