Текущее время: 17 июн 2025, 17:43

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Михайловский театр 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Михайловский театр
Ох Лерра три громких ха ха ха!!! Ну насмешила! :D Больше аргументов не осталось, как вытаскивать сюда посты МА, которого сама все время несла не знаю как! Во, проституированность прости господи! Но ради того чтобы уличать "клеветников и шулеров всех мастей любителей передергивать" чего только не сделаешь. Ну не может угомониться - Зозулина у нее на уме и днем и ночью, все не расстанется, небось еще и книжки ее под подушкой держит. От ненависти до любви ведь один шаг 8) Но это ладно, это смешно.
А вот тут уже грустно - чего й то Лерра, вы затыкаете рот форумчанам?
Цитата:
Ну так и помолчали бы.Неуж нет здесь тем,где вы более сведущи.Сами писали что нот не знаете,чего еще не в курсе

Разве не понимаете, что лучше всего было, если бы вы на время помолчали здесь. Неужели ноты знаете, потому и пишете?

14 ноя 2009, 02:20
Завсегдатай

Alberich писал(а):
Насколько мне известно, Мессерер с Клеммом даже репетиторством не занимаются, т.е. за конкретные партии не ответственны.

Во, защитник сказанул! А может они вобще в профессии не того, и не понятно что в балете делают ваши кумиры, а?

14 ноя 2009, 02:23
Завсегдатай

Цитата:
Во, проституированность прости господи! Но ради того чтобы уличать "клеветников и шулеров всех мастей любителей передергивать" чего только не сделаешь
Аdelabaletova,про себя написали? :x А чтобы уличить лжецов и клеветников любые методы подойдут,даже цитирвание МА.Хотя у вас хоть кол на голове теши бесполезно :x а вы не работали в советском отделе кадров?Я то не застала,но много расказвали и как то в ваш образ вписывается,всех во всем подозреваить и гнобить кто не по вкусу и не понраву.Привет вашей партайгеноссе зозулиной :roll:

14 ноя 2009, 08:53
Завсегдатай

bastinda писал(а):
Alberich писал(а):
[
Бастинда, имеет смысл отвечать на ваши риторические восклицания? Нет, не один. И Клемм, и Мессерер, славятся, в первую очередь, уроком.

Спасибо, уважаемый Alberich, именно это мне и было важно от Вас услышать. Спасибо экстравагантному Кехману, что еще уборщицу из КГ не пригласил на гл. балетмейстера, которая будет замечания по подготовке солисток давать нашим "орденоносным". Разумеется, тут и доказывать нечего, если О дать Вишневу, то тоже наверное, полный "ах", а если М дать выпускницу "нижнетверского", то его бы и в усть- колымск по результатам не пригласили. Более того, с туров не валятся солистки, которые и без усилий "профессора" проходят жесточайший отбор и крутили их еще в выпускном дивизионе

Бастинда, Вы меня извините, но во всем это есть глубочайшее юродство.
Вы представляете себе, что значит должность гл. балетмейстера? Лично я не даю оценок Мессереру как балетмейстеру ЛО, я его не видел. Я не комментирую решение Кехмана,тк еще не видел балетмейстерских результатов Мессерера. Но я видел деятельность худрука Рузиматова(как эти должности называть - ваша спб забава), после таких вещей как Спартак подают в отставку, и слушать росказни про то, что Рузиматов - великий арт-директор, нанявший Ковтуна с Виноградовым, а Мессерер с антикварным Горским - "уборщица"..Причем эти далеко идущие выводы вы делаете ТОЛЬКО на основании гугла. Мне надоело доказывать, что мы тут не инвалиды на голову, и если ВЫ ЛИЧНО ничего про Мессерера кроме гула не знаете, в его репутации ЗДЕСЬ, репутации очень большого педагога (который еще один педагог КГ -Фатеев, например, не обладает) ничего не меняет
Это очень тонкое наблюдение про туры - теперь объясните мне почему "мариинская система" дает нам тогда такой ахтунг на сцене. Вам, боюсь, долго придется втолковывать, что это у вас - Ковтун, а здесь ноголомный Нуреев,это у вас снимют классическую вариацию потому, что никто ее без травмы сплясать не может, а здесь Этюды идут в пристойном виде.
Не обязан мальчик в корде здесь танцевать вставнуху Барта, но если ему хочется карьеру, он должен расти и ее показывать, сам он ее никогда не выучит. Это только в России, где школах выпускает тотально неготовых к сцене людей, репетитор - Пигмалион, который постоянно кого то творит - Перрен ли, Сомову. А здесь педагоги мобилизуют весь ИМЕЮЩИЙСЯ арсенал и разумеется контролируют технологическую чистоту, ибо туры в больших позах - это и для прим непросто.
Прежде чем писать откровенную охинею про "уборщиц", выясните все таки, что это за должность профессор де ла данс, и почему та же Кент запросто может поменять билет, чтоб остаться на урок педагога звезды.

14 ноя 2009, 11:41
Завсегдатай

Лерра писал(а):
Цитата:
Во, проституированность прости господи! Но ради того чтобы уличать "клеветников и шулеров всех мастей любителей передергивать" чего только не сделаешь
Аdelabaletova,про себя написали? :x А чтобы уличить лжецов и клеветников любые методы подойдут,даже цитирвание МА.Хотя у вас хоть кол на голове теши бесполезно :x а вы не работали в советском отделе кадров?Я то не застала,но много расказвали и как то в ваш образ вписывается,всех во всем подозреваить и гнобить кто не по вкусу и не понраву.Привет вашей партайгеноссе зозулиной :roll:

Сейчас пойду передам. Лерра да вы просто полная ДУРА. А в советские времена таких называли "воинственная дура". Так говорили в ОК. Давайте дальше "тихо сам с собою".

Последний раз редактировалось adelabaletova 14 ноя 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

14 ноя 2009, 12:23
Завсегдатай

Альберих сколько можно уже писать что у нас все г... а там все фиалки в проруби. ну живете там и радуйтесь, откуда берете такое количество помоев, где одни фиалки и конфетки, чтобы на всех лить? Съездите в Италии, говорят, избавляет от желчи. И оставьте нас сирых и убогих со своей бедой :P Не сыпьте соль на рану :D Чего не живется в присутствии таких замечательных театров, артистов и особенно педагогов? Чего же все время такая смута на душе, :( прям как у Достоевского мальчика из подполья?

14 ноя 2009, 12:27
Завсегдатай

Цитата:
да вы просто полная ДУРА
Ага,а вы просто законченная и клиническая воинственная ДУРА.С сего момента с идиоткой общаться закакнчиваю. :x

14 ноя 2009, 13:37
Завсегдатай

вы не работали в советском отделе кадров?Я то не застала,но много расказвали и как то в ваш
#####################################################################

Nikogda ne nabljdal ...

W prestiznie orrganizacii tipa MGIMO nuzna bila rekommendzija 1 sek .komsomola respubliki
KGB sami wibirali ,kogo im nado

Otdel Kadrow predprijatij tut ne prichem .

14 ноя 2009, 15:42
Завсегдатай

[quote="bastinda"][quote="Лана"] А уроки Мессерера вы видели?[/quote]
Нет, не видела. И какой бы я вывод с его урока могла сделать? [/quote]
Возможно, никакого. По-моему, труппе очень бы не повредил такой класс регулярно. А также (это уже и по другим мастер-классам в Михайловском - кстати, организованным Рузиматовым) не помешало бы обзавестись дисциплиной на классике.
[quote="bastinda"]А что Вас так изумило с Кутеповой? [/quote]
Просто мне показалось, что вы цените в танцовщице линии. А здесь тот случай, когда кроме работо- иных способностей, мягко скажем, негусто. Ну и разные привходящие обстоятельства.

15 ноя 2009, 00:04
Завсегдатай

Лана писал(а):
bastinda писал(а):
Лана писал(а):
А уроки Мессерера вы видели?

Нет, не видела. И какой бы я вывод с его урока могла сделать?

Возможно, никакого. По-моему, труппе очень бы не повредил такой класс регулярно. А также (это уже и по другим мастер-классам в Михайловском - кстати, организованным Рузиматовым) не помешало бы обзавестись дисциплиной на классике.
bastinda писал(а):
А что Вас так изумило с Кутеповой?

Просто мне показалось, что вы цените в танцовщице линии. А здесь тот случай, когда кроме работо- иных способностей, мягко скажем, негусто. Ну и разные привходящие обстоятельства.

Уважаемая Лана, класс хороший никому регулярно не повредит, никто не спорит. Вопрос насколько повредит театру ХУДОЖЕСТВЕННОЕ руководство, которое выше этого, извините, никак ранее не появлялось. Будем "посмотреть".
Кутепова была совершенно "кстати" в Баланчине Богиней. Я ценю не только линии( у любого есть отличные сильные стороны), поскольку сужу "от станка" в хорошем и альтернативном этому смысле. То, что способная балерина себя ограничивает в карьере, возможно, имеет не только профессиональную основу. Мне она нравилась своей техничностью и некоторой отстраненностью, что гармонировало с красивым лицом.
Да, Спартак, это небОльший провал , чем Нуриевские постановки в ГО- народ валом валит. Мне понравилось. Концепция выдержана- животная вакханалия, чем , собственно, и являются все протесты масс. Ковтун нашел свою нишу,не вызывая никаких сравнений с Григоровичем и Якобсоном.

15 ноя 2009, 01:36
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.