|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 23:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
он улетел, но обещал вернуться
Автор |
Сообщение |
Baletoman
Завсегдатай
|
 Re: он улетел, но обещал вернуться
NAINA,
Я несказал что надо разганят педагоги в школе.Думаю что там сохраняется очен високий критери в подборе учеников.И подготовка тоже отличная.Проблем состоится в том,что подготовка очен узкая-толко класический балет.Вот вам красноречивы пример.Несколко лет тому назад в Любляне ,по рекомендации из Мюнхена,назначили одного вагановца.В начале его принимали отлично.Но несколко месецев после его назначения разразился скандал.Оказалос что он вообшче неможет танцеват современную хореографию.Приглашенны хореограф отстранил его из своего балета.Он начал сорится что он закончил самую лучшую школу в мире,что его неразумеют и так далее.И в конце концов в концу сезона его освободили!А он был перстективны!!!Вот видите куда ведет болшое самочувствие и узкая професионалная подготовка.
И ето не единичны случай.В Загребе Дерек Диин нехочет работат с рускими.Едуард Глук тоже отстранил русские в свои балеты.В Мароборе,где он работает, свои русские научил танцеват современны балет.Начо Дуато они тоже неубедили и он их поставил в втором составе.Правда и то,что кроме Антона Богова в Мариборе ,и Азамата Набиулина в Загребе,все осталные слабенкие,но они професионално способные.Им толко мешает узкая подготовка и невероятное самочувствие.
|
12 фев 2010, 20:51 |
|
 |
forma
Заядлый театрал
|
Baletoman писал(а): NAINA,
Я несказал что надо разганят педагоги в школе.Думаю что там сохраняется очен високий критери в подборе учеников.И подготовка тоже отличная.Проблем состоится в том,что подготовка очен узкая-толко класический балет.Вот вам красноречивы пример.Несколко лет тому назад в Любляне ,по рекомендации из Мюнхена,назначили одного вагановца.В начале его принимали отлично.Но несколко месецев после его назначения разразился скандал.Оказалос что он вообшче неможет танцеват современную хореографию.Приглашенны хореограф отстранил его из своего балета.Он начал сорится что он закончил самую лучшую школу в мире,что его неразумеют и так далее.И в конце концов в концу сезона его освободили!А он был перстективны!!!Вот видите куда ведет болшое самочувствие и узкая професионалная подготовка.
И ето не единичны случай.В Загребе Дерек Диин нехочет работат с рускими.Едуард Глук тоже отстранил русские в свои балеты.В Мароборе,где он работает, свои русские научил танцеват современны балет.Начо Дуато они тоже неубедили и он их поставил в втором составе.Правда и то,что кроме Антона Богова в Мариборе ,и Азамата Набиулина в Загребе,все осталные слабенкие,но они професионално способные.Им толко мешает узкая подготовка и невероятное самочувствие. Люблин, Загреб, Папуа новая Гвинея Жрецам танцы ритуальные не понравились ну не умеют они их танцевать... )))
|
12 фев 2010, 21:08 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
Baletoman, естественно, что АРБ профилируется на классике, и прежде всего выходцев из этой школы надо использовать по их назначению. Мариинские обычно едут в европейские труппы с существующим классическим репертуаром. Не надо обесценивать то, что является достояние школы. Труппа МТ тем и ценится, что лучше всех в мире танцует чистую классику. Зачем же терять свои корни? Другое дело - бесхозяйственность и хаос от отсутствия сильной руки начинают принимать неконтролируемые формы.
|
12 фев 2010, 21:11 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Милые дамы, не поощряйте очевидный неадекват.История с Герусом ничему не учит. Мне вот интересно, без всяких биноклей было понятно, что юноша, которого ЮА (и никто другой) притащил из РБ имеет ценность лишь декоративную, а вот череда грязных сплетен, спровоцированных этим ангажементов - которых и так уже больше, чем собственной театральных событий, начальство, кажется, нисколько не пугает. Если оне свою репутацию так низко ценят, как можно ожидать от них заботы о репутации брэнда МТ? Меркурьев хоть способный был в современных танцах.
_________________ Пятая колонна
|
12 фев 2010, 21:25 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
forma,
В Германию часто во время аудиции появлиются следные табелки-РУССКИЕ ДО АУДИЦИИ НЕДОПУСКАЮТСЯ. Если хочете коментируйте...
|
12 фев 2010, 21:34 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Можно указать где конкретно? Я лично устрою так, что интендант, сочинивший подобное, будет потом три года в газетах оправдываться, тут за такие вещи карают серьезно.
_________________ Пятая колонна
|
12 фев 2010, 21:41 |
|
 |
forma
Заядлый театрал
|
Baletoman писал(а): forma,
В Германию часто во время аудиции появлиются следные табелки-РУССКИЕ ДО АУДИЦИИ НЕДОПУСКАЮТСЯ. Если хочете коментируйте... Вы стиль свой высокий смените не вам меня Германиям учить... Можно всякую разность говорить но зарываться не нужно... Что это такое? Так и сидите в своем месте и ходите туда куда вы ходите. Чего вы тут то воду мутите пишите как Герсус не то на русском не то не понять на каком. И все с важностью такой... Ой надоело мне все это пустомельство... Перетирайте свой бред дальше... Я думаю можете Баланчина по второму кругу вспомнить... Русские не допускаются... Вот вас пойми разбери то вы тут поносите коммунистов то пишите как последний шовинист. А в итоге за сто баксов поползут на брюхе... Добавлю я Еврей. ))) Но русских трогать не сметь!))))))))))))))))))
|
12 фев 2010, 21:43 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
Baletoman писал(а): forma,
В Германию часто во время аудиции появлиются следные табелки-РУССКИЕ ДО АУДИЦИИ НЕДОПУСКАЮТСЯ. Если хочете коментируйте... а можно узнать что такое "следные табельки" и "аудиция"??
|
12 фев 2010, 21:48 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
ALBERICH,
Ето мне русские говорили-артисты балета.
Последний раз редактировалось Baletoman 12 фев 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
12 фев 2010, 21:50 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
shakti,
Аудиция означает конкурс для назначения.
|
12 фев 2010, 21:52 |
|
|