|  | 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 13:30 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

Таких режиссеров нужно поджидать у театра с автоматом 

| Автор | Сообщение |  
			| Floxa Завсегдатай 
   |   Re: Таких режиссеров нужно поджидать у театра с автоматомЧестно скзать, мне последний Томский тоже не понравился. Мне кажется, Путилину эта роль "не  к лицу", что ли - не идёт ему. В отличие от Герелло   

|  
			| 04 мар 2010, 21:16 | 

|  
		|  |  
			| Floria Tosca Завсегдатай 
   |   Re: Таких режиссеров нужно поджидать у театра с автоматомКаких еще сплетен? Что Путилин многим нравится, о чем люди пишут в своих отзывах на форуме - это сплетни? Ну-ну. Я слышала его один раз, мне он не понравился - вот и все, о чем я написала. Впрочем, что это я оправдываюсь?   

|  
			| 04 мар 2010, 22:04 | 

|  
		|  |  
			| очарованный зритель 
   |   Re: Таких режиссеров нужно поджидать у театра с автоматомЯ был на том спектакле. Путилин действительно был крайне неубедителен и в вокальном, и в актерском плане. У меня есть запись десятилетней давности. Метрополитан Опера, Гергиев за пультом, звездный состав - Доминго, Горчакова, Бородина, Хворостовский, Гергиев. В этой записи Путилин вообще не теряется на их фоне, и партия отработана от и до как вокально, так и актерски 

|  
			| 07 мар 2010, 16:11 | 

|  
		|  |  
   |   Re: Таких режиссеров нужно поджидать у театра с автоматомСпасибо. Значит, либо мне просто не повезло и это был не день Путилина, либо мне глобально не повезло и теперь уже он всегда будет не тот. Что ж, попадется еще раз - с интересом послушаю. Пока что после этой Пиковой ходить именно на Путилина желания не возникло. 

|  
			| 07 мар 2010, 18:35 | 

|  
		|  |  
			| Alberich Завсегдатай 
   |   Re: Таких режиссеров нужно поджидать у театра с автоматомФлория, Путилин - в отличие от многих дутых звезд МТ, был одним из настоящих тягачей гергиевского МТ. Я вас смею уверить, никакая Нетребко не сделала столько именно для Мариинского театра. Путилин один из последних, кто действительно мого петь русскую оперу - был вполне замечательный Мазепа, Годунов, Шакловитый, Поярок,  в тех названиях, на которых ВА делал себе и театру оперную карьеру в мире. В отл. от Вагнера или Верди, Хованищина или Мазепа  вопросов у мировой театральной общественности не вызывала.То, что сейчас певец на очевидном спаде   делает не совсем справедлиывми ваши выводы. Я долго не мог понять, почему ленинградская публика так долго выносила Марусина - теперь понимаю, когда даже Аксенов числится выездной звездой.

|  
			| 08 мар 2010, 01:33 | 

|  
		|  |  
   |   Re: Таких режиссеров нужно поджидать у театра с автоматомСпасибо, Альберих. К сожалению, видимо, я уже никогда не услышу того Путилина. К тому же, Хованщина и т. п. - категорически "не мой" репертуар. 

|  
			| 08 мар 2010, 01:52 | 

|  
		|  |  
			| Alberich Завсегдатай 
   |   Re: Таких режиссеров нужно поджидать у театра с автоматомВам не повезло с городом - главные события в Пуччини или Верди происходят в других театрах. Но, я думаю, Вы и так это знаете. _________________
 Пятая колонна

|  
			| 08 мар 2010, 16:40 | 

|  
		|  |  
   |   Re: Таких режиссеров нужно поджидать у театра с автоматомДогадываюсь    Кстати, Моцарта я тоже люблю    Но что поделать - в этом городе я не только из-за оперы   

|  
			| 08 мар 2010, 18:50 | 

|  
		|  |  
			| Лана Завсегдатай 
   |   Re: Таких режиссеров нужно поджидать у театра с автоматомОй, тут, оказывается, не про отстрел или газировку.Путилин еще и в Летучем голландце был мощно хорош. А Скарпиа, действительно, - гениальный. А к Томскому, честно говоря, спокойное отношение - может, на фоне более выразительных его работ.

|  
			| 10 мар 2010, 17:30 | 

|  
		|  |  
			| lowak 
   |   Re: Таких режиссеров нужно поджидать у театра с автоматомЛана писал(а): Ой, тут, оказывается, не про отстрел или газировку.Путилин еще и в Летучем голландце был мощно хорош. А Скарпиа, действительно, - гениальный. А к Томскому, честно говоря, спокойное отношение - может, на фоне более выразительных его работ.
  Сенкс=))    _________________
 Аккорды и табулатуры к гитаре.
 Блог LINKIN-PARK!

|  
			| 11 май 2010, 18:36 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |