Текущее время: 19 июн 2025, 22:33

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 192  След.
Сезон 227 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Сезон 227
chakti писала:
Цитата:
придурок Гергиев
Гергиев далеко не придурок,а очень расчетливый делец,плюющий на русскую публику и работающий на потребу развращенного Запада,где в опере властвуют извращенцы режиссеры.К ним я отношу и Чернякова,и Бархатова и прочих "нетрадиционных" деятелей.Чем то они милы Гергиеву,потому и получаются такие постановки последнего времени в МТ что плеваться хочется.Про балет я молчу вообще.Гергиеву не до него,Фатеев - противная вечно натужно улыбающаяся безмолвная марионетка.Да :roll: неладно что-то в датском королевстве :x Оперная ветка здесь вообще загнулась.балетная в агонии :x

18 мар 2010, 22:39
Завсегдатай

Читая все это, можно впасть в депрессию :roll: Сходите к Октавии на международную "ветку": она там вывесила прекрасный старый советский фильм 1965г. с Черкасовым,Стржельчиком о Мариусе Ивановиче,о его приезде в Россию,встрече с Чайковским...Хорошее тонизирующее средство :)

18 мар 2010, 23:16
Завсегдатай

Zena писал(а):
о мерзкой "Летучей мыши",на генералке,которой зрители кричали позор

Я даже не вижу необходимости идти на это представление. Достаточно было это посмотреть в новостях по телевизору, чтобы понять, что нам преподнесут порцию очередной вульгарщины.
Всем в жизни хватает пьянок и раздетых до семейных трусов вахлаков. Так они уже и на великую сцену Большого просочились.

19 мар 2010, 00:18
Завсегдатай

Zena писал(а):
Не огорчайтесь Naina,думаю,что скоро и балет БТ вам не будет докучать,так как показывать будут пиар-репортажи о мерзкой "Летучей мыши",на генералке,которой зрители кричали позор,а заслуженные любители оперы,старички с бабульками ,чуть ли не плакали от того, как низко пал их когда-то любимый театр.

Где были старички с бабульками, когда Васильев выпустил свое Озеро? Где они были, когда Эрмлер засыпал на спектаклях, а пьяный в задницу, пардон, Редькин голосил мимо нот своего Елецкого? Их не скандализовала красная физиономия под екатериниским париком? Мне просто интересно, вот Айзенштайн в трусах - это моветон, а Снегурка-колобок в платьийце солистки ансамбля "Березка" это, видимо, великие традиции Большого.
Удивительно, что в 21 веке обычные пиар компании по сжиранию очередного руководства - которое превратилось в ГАБТЕ в вид национального спорта, это при том, что настоящее руководство той же оперы все тоже, что и 15 лет назад - воспринимаются за чистую монету. Зена, не будьте наивны - простая публика, не связанная со швеями мототристками или Михал Санычем в ГАБТ давно не ходит. Не зря ЖЖ общественность так переживала увольнение прикормленой администраторши.

19 мар 2010, 01:43
Завсегдатай

Поймите, меня эти звезды гарема - вроде Мити или Васи, или некоторых "звезд" МТ бесят не меньше, но позволяет себе насиловать мозг именно театральная общественность. А чем насилуют - Лопаткиной ли, Осиповой, Васильевым, Чепрасовой,Захаровой - это уже неважно. Поймите, появиться в РФ в телевизоре без мановения руки хозяев артистов-одалисок невозможно. А появиться - это значит, что ставки твои - за елки, корпоративы, гала - вырастают втрое. Поэтому такая давка к телевизору и все эти шоу - одна партия засылает рыдающих бабок на генералки, а другая рыдает в это время на Опенспейсе.

Последний раз редактировалось Alberich 19 мар 2010, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

19 мар 2010, 01:50
Заядлый театрал

По моему общественность как раз и хочет насиловать свой мозг балетом. :) :) :)
Только хозяин не велит...............

19 мар 2010, 01:57
Завсегдатай

Я не могу понять, в чем проблема - насилуйтесь, Амазон, торренты. Вот в о времена моей юности действительно ЦЛ была чуть не открытием Америки (где б мы еще Соловьева увидели) и поездка в Спб совершенно не гарантировала попадания на спектакль или элементарного присутствия жд билетов в кассе - а теперь-то что мешает?

19 мар 2010, 02:06
Заядлый театрал

Alberich писал(а):
одна партия засылает рыдающих бабок на генералки, а другая рыдает в это время на Опенспейсе.

Можно готовить первую партию рыдающих бабок на премьеру Карениной. Там нас ждет чудо из чудес - выход в новом драм. балете целой плеяды наших бывалых пенсионеров. Вы даже себе не представляете, что нас ждет. И кого готовят на партию, скажем, Каренина 8) 8) 8) , и еще кое кого............
Короче, обрыдаемся все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 мар 2010, 02:14
Завсегдатай

Вы знаете, для меня вот трагедия, что уходит на пенсию поколение артистов, которое цвело на Западе последние лет десять-пятнадцать. И я понимаю, что вроде и занавес упал и гонорары платят за гастроли огромные и вроде все ездят - но мы ни разу не видели в Росии Арнонкура, Гардинера, фон Оттер, штаатскапеллу Дрезден, ди Донато или Казарову, пару раз Янсонса, пару раз Гиллем, с творчеством Тибо, Боула, Вилан, Пюжоль, Дуато, Уилдона и пр и др мы знакомимся по каким то огрызкам в ЮТ и горбушечным записям - то есть в силу неперменного желания их найти. Мы прогуляли целую эпоху в мировом театре, а она нас даже не затронула. У нас жалкие вторичные подделки Чернякова, Бархатова или Ратманского под Лоя, Селларса или Ноймайера кого-то способны эпатировать.

Последний раз редактировалось Alberich 19 мар 2010, 02:22, всего редактировалось 1 раз.

19 мар 2010, 02:21
Завсегдатай

Valisa, а кого готовят на партию Каренина? Может быть поделитесь, очень интересно!

19 мар 2010, 02:22
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 192  След.