|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 01:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alberich
Завсегдатай
|
 Re: Бегство Лобухина
А Гончар была в приданное к Сарафанову взята, кто знает?
_________________ Пятая колонна
|
29 апр 2010, 22:55 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
В контексте главного принца Вани понятие "амплуа" относительно ГАБТа очень курьезно звучит.
|
29 апр 2010, 22:59 |
|
 |
lgb
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): А Гончар была в приданное к Сарафанову взята, кто знает? естественно. Памятуя знаменитый случай, когда Уваров в последний момент отказался стать солистом Мариинки по причине отказа взять его жену даже в кордебалет, Мариинский решил впредь "поступаться принципами"... Вот и Матвиенки тому пример.
|
29 апр 2010, 23:03 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Так то хоть жена.. Вообще, ничего кроме ярости подобное администрирование вызвать не может. Когда постоянная волынка про "нету денег" сопровождается раздутыми до неприличия штатами из медийных звезд, почетных пенсионеров, жен, любовников, односельчан, земляков, собутыльников и проч. Причем все - на глазах общественности. Содержание театральных семей и гаремов за счет бюджета - это нечтов 21 веке!
|
29 апр 2010, 23:20 |
|
 |
lgb
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Так то хоть жена.. Вообще, ничего кроме ярости подобное администрирование вызвать не может. Когда постоянная волынка про "нету денег" сопровождается раздутыми до неприличия штатами из медийных звезд, почетных пенсионеров, жен, любовников, односельчан, земляков, собутыльников и проч. Причем все - на глазах общественности. Содержание театральных семей и гаремов за счет бюджета - это нечтов 21 веке! Вы думаете, так у нас только в театре?! . А Гончар вроде и была женой Сарафанова. Хотя, конечно, я в паспорт не заглядывала...
|
29 апр 2010, 23:25 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
В продолжение темы о бегунах - бо очень любят в ГАБТе благими намерениями устилать дорогу в светлое карьерное будущее и выдавать желаемое за действительное под мирное похрапывание жизелей и сильфид. Итак, госпожа Захарова, как минимум одна из лучших балерин РФ за семь лет разучила 5 новых больших партий-Золушка, Кармен, Ипполита, Эгина и Аспиччия. Две партии можно смело списать в убыток, ибо хореография Посохова трагически беспомощна и шансы на выживание не имеет, а балет Ноймайера, купленный ГАБТом является самым его неудачным творением. В 2009 году госпожа Захрова разучила одну партию - Суперигра. Без комментариев. ГАБТовский менеджмент - это 400 честных способов отъема денег у государства. Из госпожы Захаровой поытались слепить новую статс-балерину на смену погибшей в гламуре Волочковой, причем депутатка Захарова судя по первым сезонам действительно собиралась работать, а не штырять или искать особого пути , как Матвиенко в МТ или вечная бенефициантка Лопаткина, у которой бенефисы, Никия, ОО и Раймода наступают с неизмнностью и неотвратимостью времен года, или госпожа Вишнева, которой вечно кто-то мешает творить свою собственную антрепризу в рамках казенного театра. Госпожа Захарова не рожала и не травмировалась, более того, из большой тройки - ДВ, УВ и СЗ демонстрировала единственная некоторый качественный рост. Вообще я даже не знаю, что тут комментировать. Хорошо, что есть Япония, хорошо, что в Париже ее любят. Балерина, не станцевала в ГАБТЕ ни одного крупного западного хореографа 20 века, ибо ни Мессерера, ни Ратманского я не могу таковыми назвать. И я напомню, что она поступала в театр на совсем других условиях, нежели Лобухин. Она флагман театра.
|
30 апр 2010, 03:42 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
[quote="Alberich"] из большой тройки - ДВ, УВ и СЗ демонстрировала единственная некоторый качественный рост.[/quote] Это у Вишневой не было качественного роста? 
|
30 апр 2010, 09:39 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Лана писал(а): Alberich писал(а): из большой тройки - ДВ, УВ и СЗ демонстрировала единственная некоторый качественный рост. Это у Вишневой не было качественного роста?  Да уж...  Вот и я это хотела спросить 
|
30 апр 2010, 10:07 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Мне кажется,что он был,есть и будет,но не в стенах МТ.Сколько раз в год выступает Вишнева на сцене МТ?Наверное столько же ,сколько и Захарова на сцене БТ. Цитата: И пионерской Тщетной очень удобно симулировать бурную деятельность труппы. Это уж точно,причем нигде не пишется,что спектакль танцуют ученики МГАХ и цены на билеты не мгаховские,спектакль считается большовским,хотя там нет ни одного артиста БТ,только один раз ,на премьере танцевал постановщик данного действия,Меланьин-Марцелина. Цитата: То есть новые спектакли по факту идут блоками на некоемом полудохлом репертуарном фоне из Жизелей и Сильфид, причем именно какими-то некомплектными блоками, которые заставляют спросить, нафига это учить на пять составов?. А никто и не учит на пять составов,максимум есть два на новые постановки,которые идут блоком,а затем куда-то исчезают и появляются через год-два,если вообще появляются.В этом году не было "Дочки",которую повезли сейчас в Китай,отрепетировав и отплясав перед этим премьерный РиД,не было масштабного,дорогостоящего "Корсара",смешно сказать,но в афише летом стоит один спектакль,там корабль дня два надо монтировать,говорят "Эсмеральду" уберут до открытия старого здания.Теперь мода на спектакли от двух до 12 человек,ну может чуть больше,"Урок","Кармен","Русские сезоны" ,в этом сезоне новые "Юноша и смерть","Петрушка",открытие следующего будет с громким название и думаю массированной прессой,"Апокалипсис" Прельжакажа на 12 человек,мировая премьера,мировой тур по европейским странам на полгода. Про то как складывается или нет карьера Лобухина говорить и делать выводы еще рано,так как по большому счету он в театре работает только три месяца,за это время станцевал ДК,РиД и не помню,но уже в афише стоит "Спартак",плюс участие в гала.
|
30 апр 2010, 10:20 |
|
 |
LoveJoy
Театрал
|
Zena писал(а): Его не отняли,он не был еще готов,не хватило дуэтных репетиций. Наверное Лагунов может говорить был ли готов его ученик к Спектаклю или нет.Так вот он сказал ГОТОВ. что до количества раз выходов на сцену,то это у Михаила надо спрашивать,он в Москве не сидит а сколько раз за сезон на сцену ГАБТ вышла Захарова?  2 ЛО,Жизель (не помню,1 точно была),1 ДК - это все.не намного больше учитываю счет с начала сезона что до третьего состава РиД.....если бы его поставили в первый состав - Никулина и Волчков совсем бы пропали.Лобухин решительно затмевает всех конкретно в этой постановке,и партия там сложная,навороченная и с большим количеством техничного мужского танца.когда я смотрела спектакль впревые,мне показалось что Михаил главный герой  а конец этого сезона и весь следующий сезон наводнит репертуар театра короткометражками  обыдна
|
30 апр 2010, 11:11 |
|
|