|  | 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 21:06 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| Naina Заядлый театрал 
   |   Re: Большой театр в МосквеOctavia, удивляет ваше двойственное отношение к московской клаке.      С одной стороны вы против них, а с другой стороны столько лет терпите на форуме mariinka.org их самых ярких представителей: Альбериха и Петияруса. Вы определитесь, хотя бы для себя. Почему вы не хотели их покритиковать? Зена просто дает информацию, никого не унижает.

|  
			| 18 май 2010, 15:57 | 

|  
		|  |  
			| Valisa Заядлый театрал 
   |   Re: Большой театр в МосквеZena писал(а): Обоюдно,что переносить,а что нет я тоже решу сама,а  если надо,то  модератор меня поправит,как поправил вас на balletfriends.ru ,где вы после нескольких предупреждений, получили "бан".Поэтому ваша  позиция ясна.   Бегаете по форуму с ветки на ветку и поучаете,кому где и что писатьНадо же, забанили душительницу гусей lgb. А я-то думаю, чего она так злобствует??????????????      _________________
 не хочу казаться лучше

Последний раз редактировалось Valisa 18 май 2010, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а). 

|  
			| 18 май 2010, 16:01 | 

|  
		|  |  
			| Valisa Заядлый театрал 
   |   Re: Большой театр в МосквеNaina писал(а): Octavia, удивляет ваше двойственное отношение к московской клаке.      С одной стороны вы против них, а с другой стороны столько лет терпите на форуме mariinka.org их самых ярких представителей: Альбериха и Петияруса. Вы определитесь, хотя бы для себя. Почему вы не хотели их покритиковать?Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ну признавайтесь чьи вы засланные казачки???????????????????      _________________
 не хочу казаться лучше

|  
			| 18 май 2010, 16:04 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в МосквеNaina писал(а): Octavia, удивляет ваше двойственное отношение к московской клаке.      С одной стороны вы против них, а с другой стороны столько лет терпите на форуме mariinka.org их самых ярких представителей: Альбериха и Петияруса. Naina: Во-первых я впервые слышу что Альберих и Петярус - московские клакеры.  Во-вторых,  оба господина зарегистрированные участники данного форума.  Можно не одобрить что они пишут,  но для бана нет оснований.  A contrario   если бы Зена переносила целые послания из данного форума в болшойфрэндс ,  то МА бы её выгнал.  Вот та самая разница между клакерским форумом,  каким является болшоифрэндс  и здешнему,  благо,  свободному собранию.

|  
			| 18 май 2010, 16:12 | 

|  
		|  |  
			| Лана Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в Москве[quote="lgb"]вот и давайте ссылки на "интересные" статьи, а не перепечатывайте их тут целиком[/quote] Целиком - плохо, а ссылки - реклама. Как быть?   

|  
			| 18 май 2010, 18:07 | 

|  
		|  |  
			| Петрова Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в МосквеЛауреаты БЕНУА ДЕ ЛА ДАНС.http://www.rian.ru/video/20100519/236088539.html Меня что-то не впечатлило._________________
 Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха

|  
			| 19 май 2010, 15:41 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в Москве

|  
			| 19 май 2010, 15:49 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в МосквеЛана писал(а): lgb писал(а): вот и давайте ссылки на "интересные" статьи, а не перепечатывайте их тут целиком
Целиком - плохо, а ссылки - реклама. Как быть?   Да нет.  Правил против переноса хоть целых веток на данном форуме нет.  Но клакера то покритиковатж можно, ...тем более если его преподносят как авторитетный источник   

|  
			| 20 май 2010, 21:33 | 

|  
		|  |  
			| Octavia Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в МосквеПонятное дело, когда на лучшую женскую роль выдвигалась ...  ...  ... М.Александрова-Никия    !!!

|  
			| 22 май 2010, 02:19 | 

|  
		|  |  
			| Alberich Завсегдатай 
   |   Re: Большой театр в МосквеZena писал(а): Цитата: Оно конецчно любопытно, да беда в том драгоценная наша Зена, что МА не просто недолюбливают, ему просто не доверяютГлавное ,уважаемая Octavia,что ему доверяют Данилян,Захарова,Клевцов,Александрова,Осипова,Мессерер,Десятников,Левенко-это те,кто  лично давал МА интервью специально для форума.А вообще вам не надоело,все сводить к Осиповой и МА,мне так это уже просто "набило оскомину",недолюбливают МА,как вы выражаетесь здесь только несколько человек,это вы,lgb забаниные там,ну еще Alberich c Леррой,причину их непрязни не знаю,остальные  и не слышали о нем ничего ,пока вы не просветили,да это и не интересно,а вот интервью с любимыми артистами почитать всегда интересно,не зависимо кто его брал .Больше на тему связаннаю с личностью МА не реагирую,надоело "переливать из пустого в порожнее".Ничего личного. Про причины говорилось многократно. Вот Вы же в очередной раз и сдали МА - мне многие пытались доказать, что МА никто и имя ему никак, мол, не надо его демонизировать. Что, конечно, большая неправда. Ничего здорового, нормального и полезного в страстном поцелуе театральной и околотеатральной общественности нет. В сложной системе кривых зеркал в очень дорогостоящей потемкинской деревне по названием ГАБТ Михал Саныч контролирует сетевое балетоманство, надо отдать должное, не без ловкости. Он как раз очень хорошо понимает, не в пример Гершензону, силу аккумулированного невежества,абсорбентом  которым и является его форум. Мне очень трудно представить балетомана Дягилева, балетомана Лихачева, балетомана Черкасского в стройных рядах балетфрендс. Я честно не могу понять, как человек, видевший хотя бы раз балерину уровня Евдокимовой или хотя бы - Гиллем, может участвовать в долгоиграющих прениях о грации Глаши Д. или Параши Г. третьего дня покинувших костоломню им. Головкиной, сдобренными постоянной мишурой цитат из красовской с Анохиным с какими то псевдоисторическими штудиями Зозулиной. ._________________
 Пятая колонна

|  
			| 23 май 2010, 03:51 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |