|  | 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 21:36 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| Olga K Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227Luchia писал(а): Может Вы сидели далековато? Мне как раз понравилось, что Леонид "сыграл" роль. И мимика и жесты... Был и юношеский максимализм, и душевные порывы (замечательно совпавшие с прыжковой частью) и раскаяние такое искреннее... Я в восторге от такого исполнения. Очень даже сын. И вполне блудный   Разделяю Вашу точку зрения. Л.Сарафанов станцевал и сыграл юношу, подростка, который рвется узнать мир, убежать из узкого семейного круга и "вкусить "жизнь. И расскаяние этого блудного сына было трогательным и искренним. Пожалуй, только у него ощущается такая переоценка ценностей , когда самой высокой шкалой становится семья, родной дом.  Я  тоже видела многих мариинских исполнителей: А.Меркурьева, М.Лобухина, А.Баталова и даже Ф.Рузиматова и нахожу, что Л.Сарафанов сумел создать свой неповторимый индивидуальный образ. Я тоже в восторге.

|  
			| 06 июн 2010, 01:03 | 

|  
		|  |  
			| Rapunzel Театрал 
   |   Re: Сезон 227Я тоже в восторге от бенефиса Леонида Сарафанова. По больше бы таких ярких праздников.  А вот как прошел вчерашний ДК? Кто-нибудь был? Поделитесь.  

|  
			| 06 июн 2010, 11:59 | 

|  
		|  |  
			| Петрова Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227Я тоже в восторге от вечера Сарафанова. Даже 5-го на Дон Кихот не захотелось идти, т.к. лучше Олеси и Леонида это все равно на сегодняшний день никто не станцует.  Любовалась фотографиями Олеси и Леонида везде, где могла найти, и нашла вот что: http://photofile.ru/users/mash/115047266/137642192/ , http://photofile.ru/users/mash/115047266/137642202/ Оксана Скорик может быть девочка действительно и неплохая и способная, но с выворотностью явные проблемы, особенно на фоне выворотных стоп остальных. Это явные упущения школы.  У танцовщиков с претензией на перспективность на это надо обращать внимание в первую очередь._________________
 Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха

|  
			| 06 июн 2010, 12:44 | 

|  
		|  |  
			| Charade Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227Петрова писал(а): Оксана Скорик может быть девочка действительно и неплохая и способная, но с выворотностью явные проблемы, особенно на фоне выворотных стоп остальных. Это явные упущения школы. У танцовщиков с претензией на перспективность на это надо обращать внимание в первую очередь.
Фотографии все-таки не показатель. Там же вот есть и так (хоть и размазано, но ноги видать):http://photofile.ru/users/mash/115047266/137658031/

|  
			| 06 июн 2010, 12:58 | 

|  
		|  |  
			| Старик Театрал 
   |   Re: Сезон 227Петрова писал(а):  Даже 5-го на Дон Кихот не захотелось идти...Пожалуй, что напрасно. Спектакль был на редкость ярким, сочным и жизнерадостным. Я, напрмер, получил громадное удовольствие, тем более, что ДК не было на сцене МТ несколько месяцев...

|  
			| 06 июн 2010, 13:00 | 

|  
		|  |  
			| Петрова Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227Charade писал(а):  Там же вот есть и так (хоть и размазано, но ноги видать):Ну и что, абсолютно та же проблема. Тот же пятачок ровно по шестой и той же пятки нет, колено вперед. Нога сама по себе красивая, подъем большой, а выворотности нет._________________

|  
			| 06 июн 2010, 13:08 | 

|  
		|  |  
			| Сюзанна Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227[quote="Петрова"]Я тоже в восторге от вечера Сарафанова. Даже 5-го на Дон Кихот не захотелось идти, т.к. лучше Олеси и Леонида это все равно на сегодняшний день никто не станцует. Ув. Петрова! Может не стоит быть столь категоричной в своих выводах?. Для начала пусть Л. Сарафанов и О. Новикова станцуют хотя бы один раз ДК, а уж потом будете что-либо по этому поводу утверждать   А то как-то не очень уважительно выглядит по отношению к другим артистам кто выходил в этих партиях и радовал зрителей  _________________
 Кошка, которая гуляет сама по себе

|  
			| 06 июн 2010, 13:56 | 

|  
		|  |  
			| Rapunzel Театрал 
   |   Re: Сезон 227Петрова, спасибо за ссылку. Какая замечательная галерея. Сколько снимков с разных балетов! А где вы еще любовались фотографиями Олеси и Леонида? Поделитесь пожалуйста!  

|  
			| 06 июн 2010, 14:01 | 

|  
		|  |  
			| Петрова Завсегдатай 
   |   Re: Сезон 227Сюзанна, я ни в коем случае не хотела никого обидеть. Считаю чету Матвиенко тоже очень талантливыми исполнителями, только в этот раз не хотелось  картинку перебивать чем-то другим, настолько она была яркая для меня лично.  Rapunsel, а это для вас: http://larss.gallery.ru/watch?ph=vdX-bO ... =topscroll , http://poduchka.livejournal.com/ , а дальше смотрите по друзьям, там масса фото._________________

|  
			| 06 июн 2010, 14:11 | 

|  
		|  |  
			| Nikya Театрал 
   |   Re: Сезон 227Мои фото с бенефиса Сарафанова можно посмотреть здесь:http://nikya.livejournal.com/85168.html

|  
			| 06 июн 2010, 21:04 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |