|
|
Текущее время: 03 авг 2025, 02:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Гастроли 2006-07 (сезон 224)
Автор |
Сообщение |
Octavia
Завсегдатай
|
2 Ольга К
Я расспросила знакомых которые были на спектакле в Пятницу: Павленко-Колб и в Субботу: Новикова-Сарафанов. Так вот... хором хвалит Игоря Колба: "какой глубокий образ, какое внимание к партнёрше, какое благородство" et el. Mежду Сарафановым и Колбом, они отдали предпочтение Игорю. Дарья всем очень понравилась - была овация.
Вы спросили о декорациях. Увы они меня огорчили. Тем более что Мариинка баловала нас в прошлом году великолепием декораций Корсарa. По сравнении с Корсаром, Жизель была обставлена очень бедно. Замок герцога вообще кто-то небрежно размазал... Hу не Леонардо Да Винчи рисовал... ОДНОЗНАЧНО
|
20 июн 2006, 03:27 |
|
 |
Waelsung
Театрал
|
Несколько фотографий с субботних спектаклей. Не очень, конечно, удачные, но других нет...
Ирина Голуб и Андриан Фадеев
Ирина Голуб
Олеся Новикова и Леонид Сарафанов
Олеся Новикова и Леонид Сарафанов
|
20 июн 2006, 07:21 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Уважаемые мариинки,
Я допустила несколько ошибок в написании имён артистов, т.к. переводила их с английского на русский.
Мэдик помогает мне их перевести на русский русский. Прошу не волноваться
|
20 июн 2006, 22:56 |
|
 |
Waelsung
Театрал
|
Рад стараться, ув. Octavia 
|
21 июн 2006, 03:35 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
 HUMOROUS RELIEF FOR BALLET LOVERS ONLY
HUMOROUS RELIEF FOR BALLET LOVERS ONLY
Зашла на ballet-alert / ballet-talk! И нашла там именно то что ожидала там найти
Вот что написал тамошний модератор Hans:
Цитата: Alina Somova as Myrtha was unfortunately the dim spot in this production. Between her weak and floppy movements, almost total lack of a jump, and her determination to get her legs as high as they could possibly go regardless of aesthetics or even good technique, what ought to have been one of the highlights of the ballet was a mess.
Platinum Circle Group: Moderators Posts: 1,244
Видите ли, замена Сомовой Терешкиной не была указана даже в програмке. Так что Hans from ballet-alert как это сказать ... немножко опозорился  ) Не только в том что перепутал Терешкину с Сомовой - но и тем что описал диаметрально противоположенный стиль чем тот который на самом деле есть у Виктории  ))
Я не увидела у Виктории ни одного 6-o'clock, зато yвидела легчайшие неслышные grand jetes и jetes entrelace.
>>source
|
22 июн 2006, 16:55 |
|
 |
Waelsung
Театрал
|
Да, пришлось поправить немножко товарища:)
А Терёшкина была изумительна.
Кстати, Octavia, Вы не смотрели недавнюю передачу "Царская ложа" по "Культуре"? Там был целый эпизод про Викторию и показывали много отрывков из её спектаклей, включая "Баядерку" и ЛО... Я думаю, у неё огромный потециал и впереди - блестящее будущее. Пусть и к нам приезжает почаще:)
|
23 июн 2006, 01:04 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Waelsung писал(а): Да, пришлось поправить немножко товарища:)
... у товарища, впрочем как и y товарищей товарища едет крыша неспеша Цитата: Вы не смотрели недавнюю передачу "Царская ложа" по "Культуре"? Там был целый эпизод про Викторию и показывали много отрывков из её спектаклей, включая "Баядерку" и ЛО...
Ув. Waelsung
Нет, конечно... a y Вас нет под рукой URL к этой програме? Спасибо
~hugs~
|
23 июн 2006, 03:43 |
|
 |
Waelsung
Театрал
|
Уважаемая Октавия, я пользуюсь вот этой программой:
http://rec.corbina.tv/
Там можно записать любую передачу (только сначала надо зарегистрироваться).
Эта передача была в 15.06.2006 18:20 (там можно записать и передачи уже прошедшие).
К сожалению, работает не всегда, но вот на этот раз повезло:)
|
23 июн 2006, 06:07 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Ув. Waelsung. Спасибо! Я тоже как то пыталась там что-то записать, но не вышло. Значит как повезёт, иногда работает, а иногда нет?
~hugs~
|
23 июн 2006, 22:05 |
|
 |
Waelsung
Театрал
|
Да, главное не сдаваться:)
Я просто ставлю на запись все интересующие меня передачи, и иногда всё получается, хотя чаще всего либо ничего не записывается, либо только маленький кусочек...
|
23 июн 2006, 22:09 |
|
|