| 

| 
	Текущее время: 04 ноя 2025, 06:20
  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

АБ 
				Корифей 

Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 14:21 Сообщения: 127 Откуда: Ленинград

| 

«Легенда о любви»  13.07.06
Технически я видела у Лопаткиной и лучшие выступления. Но ведь не одна лишь техника создаёт образ. А Мехмене Бану на сцене безусловно была: и царица, и любящая сестра, и страдающая женщина. Движение рук в конце погони мне запомнилось. Вроде бы ничего такого, просто руки в кулачки сжимаются, но в одном движении всё разом: и торжество, и боль,  и удовлетворение, и неуверенность... Потом танец троих – удивительная находка Григоровича, всё отступило, время замерло и во всём мире остались лишь три человека – и при возвращении в мир реальный – снова это же движение у царицы...
 Визирь-Кузнецов. Сколько раз смотрю, столько и восхищаюсь. Как роль сделана великолепно, как продумано всё! Какой герой: сильный, властный, жёсткий – и любящий. Как он на царицу смотрит, с нежностью, с поклонением, с болью...
 У Осмолкиной симпатичная Ширин получилась – лёгкая, изящная. На этот раз не заметила ни манерности, ни самолюбования. 
 Ферхад-Иваченко особых эмоций не вызвал, но понравился больше, чем в предыдущем спектакле. С Ферхадами у нас вообще проблема. Я не надеюсь ещё раз увидеть в этой роли Рузиматова.  Шишов уходит. Из тех, кто остался, предпочту Иванченко. 
 Поклоны 
«Этюды» 14.07.06 
«Этюды» получились славные.
 Праздничный танец Алины Сомовой, благородная уверенность Андриана Фадеева и виртуозная лёгкость Леонида Сарафанова – о чем ещё мечтать в этом балете? Такой состав на сегодняшний день кажется мне оптимальным. Правда, я всё-таки предпочитаю первоначальное распределение ролей, но и такое мне очень и очень понравилось. 
 Поклоны 

| 

| 17 июл 2006, 03:45 | 

| 

| 

| 

Octavia 
				Завсегдатай 

| 

Many Thanks!  

Давно не видели новых фоток Алины Сомовой.  Как всегда приятно на неё посмотреть.  Хотя конечно на сцене должно быть ещё приятней.  

А в роли Мэхмене Бану я уже не могу представить никого кроме Лопаткиной!  
 Большое мерси,  АБ    

| 

| 17 июл 2006, 04:08 | 

| 

| 

| 

Катерина 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Октавия, а вы видели Лопаткину в Легенде о любви? А кого еще вы видели в партии Мехмене-Бану? Поделитесь впечатлениями! 

| 

| 17 июл 2006, 11:59 | 

| 

| 

| 

IGOR 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург

| 

За год 3 Этюды с Сомовой.Блондинистый мужской состав лучший.Но сама Алина к моему глубокому сожалению,не прибавила за год .Да руки чудесные,природные данные, на сцене смотрется здорово, феерия, праздник и т.д..Крамольная мысль,может другие педагоги нужны?Физики не хватает,и технически хотелось бы более уверенно.Извините,кого люблю,того ругаю    

| 

| 17 июл 2006, 14:17 | 

| 

| 

| 

Octavia 
				Завсегдатай 

| 

Спасибо IGOR-ю за впечатление и фотку!  Ещё есть?     
Да, я тоже люблю Алину,  именно за то что она делает на сцене праздник. Её обаяние как переполненный до краёв кувшин выплёскивается наружу, через оркестровую яму и в сердца зрителей.  Но техники и уверенности маловато.  Что же делать с вашей чудо-балериной?     Кто помогал Лопаткиной научится хорошо делать пируэты?

| 

| 17 июл 2006, 14:34 | 

| 

| 

| 

IGOR 
				Завсегдатай 

| 

Все равно хороша!!!!!    

| 

| 17 июл 2006, 14:47 | 

| 

| 

| 

Octavia 
				Завсегдатай 

| 

IGOR, ещё раз спасибо! 

На последней фотке прямо какая-то торжествующая красота!  Остаётся надеяться что вся её энергия сейчас уходит на подготовку роли Никии    

| 

| 17 июл 2006, 14:57 | 

| 

| 

| 

IGOR 
				Завсегдатай 

| 

Жалко не получился Сарафанчик,он был великолепен.  

| 

| 17 июл 2006, 15:24 | 

| 

| 

| 

Octavia 
				Завсегдатай 

| 

А мне нравится как Леонид на фотке!  Радостный такой   
Вообще все трое - удивидельные красавчики!!!  Прямо генетическая анамалия какая-то    

| 

| 17 июл 2006, 15:33 | 

| 

| 

| 

OpenAir 
				Заядлый театрал 

| 

Octavia писал(а): Что же делать с вашей чудо-балериной?     Кто помогал Лопаткиной научится хорошо делать пируэты? ***  
Лопаткиной пришлось уйти от Моисеевой к Кургапкиной. Результат появился почти сразу - вертелась легко, не сходя с места. Но это было тогда...    
У Сомовой вроде бы все есть, но какая-то она не собранная и не стабильная. Танцует эмоционально, а техника некрепенькая. Вот это факт.
 Присоединяюсь к восторгам публики - солисты в "Этюдах" отработали на славу.
 И теперь признавайтесь, кто из вас та девушка-брюнетка, которая снимала поклоны, а потом брала автографы у артистов на выходе из театра?    

| 

| 17 июл 2006, 15:54 | 

| 

|