|  | 
	|  | Текущее время: 01 ноя 2025, 00:55 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| lgb Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 229В отличие от Вас, уважаемая Marysha, мы смотрим на сцену из зрительного зала. И многих и многое видели, и можем сравнивать. Это к вопросу о прекрасном театре и замечательном руководителе... 

|  
			| 31 июл 2012, 14:19 | 

|  
		|  |  
			| Marysha 
   |   Re: Составы. Сезон 229lgb писал(а): В отличие от Вас, уважаемая Marysha, мы смотрим на сцену из зрительного зала. И многих и многое видели, и можем сравнивать. Это к вопросу о прекрасном театре и замечательном руководителе...Люди не адекватны по отношению к своим любимцам или родственникам. Отсюда и ваша всеобъемлющая ненависть   

|  
			| 31 июл 2012, 14:28 | 

|  
		|  |  
			| lgb Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 229Ну, каждый волен мерить по себе... 

|  
			| 31 июл 2012, 14:31 | 

|  
		|  |  
			| shakti Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 229а ваша осведомленность поразительна. особенно о причинах постов и ненависти.вот чего я не люблю, так это "культурных" скандалисток.

|  
			| 31 июл 2012, 14:32 | 

|  
		|  |  
			| Marysha 
   |   Re: Составы. Сезон 229shakti писал(а): а ваша осведомленность поразительна. особенно о причинах постов и ненависти.вот чего я не люблю, так это "культурных" скандалисток.
 А я не люблю, когда на публичных людей пишут необоснованные гадости составленные на основе личной ненависти. А в принципе я  в полемику всупать не намерена. Продолжайте пыхтеть и исходить желчью.  

|  
			| 31 июл 2012, 14:54 | 

|  
		|  |  
			| Эли68 Заядлый театрал 
   |   Re: Составы. Сезон 229Назвать Фатеева "замечательным руководителем", это даже не перебор, а просто наглость.     Замечательный руководитель разрухи и падения мариинского балета - с такой формулировкой соглашусь.

|  
			| 31 июл 2012, 14:56 | 

|  
		|  |  
			| Эли68 Заядлый театрал 
   |   Re: Составы. Сезон 229Я, например, лицо незаинтересованное, у меня нет балетных детей и родственников.Зато есть глаза.Публичные люди-они на то и публичные, чтобы давать им публично оценку.

|  
			| 31 июл 2012, 14:58 | 

|  
		|  |  
			| shakti Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 229Marysha писал(а): shakti писал(а): а ваша осведомленность поразительна. особенно о причинах постов и ненависти.вот чего я не люблю, так это "культурных" скандалисток.
 А я не люблю, когда на публичных людей пишут необоснованные гадости составленные на основе личной ненависти. А в принципе я  в полемику всупать не намерена. Продолжайте пыхтеть и исходить желчью.  мадам, есть такая чудная опция в пользовании у форумчан, позволяющая отключить нехороших личностей, оскорбляющих святыни. юзайте, на здоровье. и охальники исчезнут с глаз долой. и, как правило, из сердца вон.

|  
			| 31 июл 2012, 15:10 | 

|  
		|  |  
			| shakti Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 229Эли68 писал(а): Назвать Фатеева "замечательным руководителем", это даже не перебор, а просто наглость.     Замечательный руководитель разрухи и падения мариинского балета - с такой формулировкой соглашусь.есть определенная категория зритЕй, лишенных чувства. глаза этих людей, к тому же, находяться ниже ватерлинии. так как же им смотреть??? а если речь идет о соратниках нынешнего балетного руководства МТ, то объяснения и полемика излишни.

|  
			| 31 июл 2012, 15:14 | 

|  
		|  |  
			| Каролина 
   |   Re: Составы. Сезон 229Форум живет под девизом: "сказал гадость - на сердце радость!"    А модератор сюда, похоже, не заглядывает...  

|  
			| 31 июл 2012, 15:39 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |