|  | 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 21:41 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| Kelena Завсегдатай 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Что-то странное творится с "Баядерками"     Завтра(12.07) Гергиев вдруг дирижирует спектаклем с Колеговой и Аскеровым, 13.07(если верить сайту) танцуют Терешкина и Шкляров с неизвестным дирижером, а 14.07 - трансляция c Терешкиной-Шкляровым-Гергиевым. Нас в очередной раз дурят  и 13-го будут Колегова-Аскеров? Как бы это узнать - оч не хочется обнаружить замену в театре, я предпочту выкинуть 1500р    Или могу подарить билет поклонникам последних - билеты на эту пару довольно бодро раскупили, значит поклонники есть, и они тоже в  пролете, а место у меня хорошее... ЗЫ В принципе, такой расклад  разумен, только почему нельзя было до него додуматься 10 дней назад   ЗЫ ЗЫ pojel или Жорик, вы же должны знать - поделитесь.

|  
			| 11 июл 2014, 20:30 | 

|  
		|  |  
			| Kadmea Заядлый театрал 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Я звонила в театр, они клянутся, что сегодня Гергиев с Колеговой и Аскеровым. Может он решил вместо репетиции перед трансляцией подирижировать спектаклем 12-го. 

|  
			| 12 июл 2014, 12:46 | 

|  
		|  |  
			| Kelena Завсегдатай 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Гергиеву-то зачем репетировать? Это артистам нужно к его темпам привыкнуть. Да и 2 дня подряд танцевать тяжело  

|  
			| 12 июл 2014, 14:50 | 

|  
		|  |  
			| Nata M Завсегдатай 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Возможно, кто-то не видел, и кому-то будет интересно:http://timeculture.ru/?p=1764 К сожалению, невозможно не согласиться с уважаемой Наталией Зозулиной. К своему сожалению, из статьи узнала об уходе Дарьи Васнецовой (интересно, куда?) и в очередной раз вспомнила о Карене Ионнисяне, которого и.о. по существу "выжил" из театра (и где он теперь?). А  "неприход" в Мариинский театр талантливых выпускников, увы, стал обычной практикой (трехлетней давности отказ О. Смирновой и К. Шапран от МТ был наиболее громким, но далеко не единственным). Сейчас Кристина в труппе Мариинки, как сложится ее дальнейшая карьера? Хочется надеяться, удачно.

|  
			| 22 июл 2014, 15:02 | 

|  
		|  |  
			| Собеседник Завсегдатай 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Но раз К.Шапран вернулась в родной город, значит, в Москве оказалось еще хуже, не прижилась она там? Кто что знает об этом? 

|  
			| 22 июл 2014, 18:30 | 

|  
		|  |  
			| Kelena Завсегдатай 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Nata M писал(а): Сейчас Кристина в труппе Мариинки, как сложится ее дальнейшая карьера? Хочется надеяться, удачно.Вобщем-то карьера уже сложилась. Взяли Шапран  1-й солисткой - кто  в МТ  смог занять положение 1-й солистки через 2 года после выпуска?  По слухам в театр взяли Бондареву. Мариинка становится филиалом Михайловского(или Стасика?). А Степанова в корифейках:(  А сколько артисток застряли  в кордебалете? Та же Фролова или Марчук были вроде бы лучшими в выпуске, а  так и стоят у воды. Зато в августе весь месяц на сцене Коллегова. Дарья Васнецова танцевала уж точно не хуже.

|  
			| 22 июл 2014, 18:42 | 

|  
		|  |  
			| Собеседник Завсегдатай 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Цитата: Кому танцевать в Мариинском?Текст: Наталия Зозулина / 15.07.2014

Понятно, каждый кулик свое болото хвалит. Ничего конечно плохого нет в том, что Зозулина решила похвалить талантливую молодежь, но назвать хореографию Ратманского "никчемной"... даже не знаю, как это прокомментировать, нет слов!

|  
			| 22 июл 2014, 19:05 | 

|  
		|  |  
			| Сильфида Завсегдатай 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Собеседник писал(а): Понятно, каждый кулик свое болото хвалит. Ничего конечно плохого нет в том, что Зозулина решила похвалить талантливую молодежь, но назвать хореографию Ратманского "никчемной"... даже не знаю, как это прокомментировать, нет слов!У меня тоже  

|  
			| 22 июл 2014, 19:31 | 

|  
		|  |  
			| Kelena Завсегдатай 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Собеседник писал(а): назвать хореографию Ратманского "никчемной"... даже не знаю, как это прокомментировать, нет слов!Вернее было бы сказать "на любителя". Я вот не любитель - 1-2 х просмотров мне вполне достаточно. Желания смотреть "Золушку", а тем более "Конька" или "Каренину" не возникает уже лет несколько. В отличии от Баядерки, ЛО, Спящей или Жизели,  которые я готова смотреть хоть каждый день при хороших исполнителях(и даже при не очень хороших):) Кстати, в планах Ла Скала на следующую осень,  "Спящая Красавица" Ратманского. Вот это было бы любопытно.

Последний раз редактировалось Kelena 22 июл 2014, 20:10, всего редактировалось 3 раз(а). 

|  
			| 22 июл 2014, 20:00 | 

|  
		|  |  
			| Kelena Завсегдатай 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Собеседник писал(а): Но раз К.Шапран вернулась в родной город, значит, в Москве оказалось еще хуже, не прижилась она там? Кто что знает об этом?По слухам с московского форума, не нравился  репетитор, а  поменять не позволили.

|  
			| 22 июл 2014, 20:07 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |