|  | 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 21:16 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| Nata M Завсегдатай 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Kelena писал(а): Собеседник писал(а): Но раз К.Шапран вернулась в родной город, значит, в Москве оказалось еще хуже, не прижилась она там? Кто что знает об этом?По слухам с московского форума, не нравился  репетитор, а  поменять не позволили."По слухам", у нее действительно сложные отношения с Серебряковой, а когда репетитор и жена худрука в одном лице - это всегда сложно. Кроме того, Зеленский явно уйдет из Стасика, а в театр приглашал Шапран все-таки он, и неизвестно, как сложится ее дальнейшая судьба при новом худруке. Не знаю, правда или нет, но говорят об уходе Полунина (возможно, в том числе, и из-за смены худрука) Собеседник писал(а): назвать хореографию Ратманского "никчемной"... даже не знаю, как это прокомментировать, нет слов!Согласна полностью. Конечно, не сказать, что все его постановки в Мариинке одинаково хороши, но Золушка, на мой взгляд, очень удачна (хоть и совсем не "детская"). Но, как мне подсказали, такой выпад, возможно, связан с тем, что Цискаридзе зазвал Н. Зозулину обратно в Академию, а ведь известно, как он относится к Ратманскому...

|  
			| 23 июл 2014, 16:14 | 

|  
		|  |  
			| Антония Завсегдатай 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Nata M писал(а): Не знаю, правда или нет, но говорят об уходе Полунина (возможно, в том числе, и из-за смены худрука)Полунин уже ушёл. Написал заявление за 5 (пять) дней до премьеры, на него, собственно, и задуманной. Пока остался приглашённым солистом.

|  
			| 23 июл 2014, 16:50 | 

|  
		|  |  
			| Kelena Завсегдатай 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Nata M писал(а): такой выпад, возможно, связан с тем, что Цискаридзе зазвал Н. Зозулину обратно в Академию, а ведь известно, как он относится к Ратманскому...Может  она  так думает? Или были статьи, в которых она Ратманским восхищалась? Меня Цискаридзе никуда не зазывал, но мне вполне хватило 2-х просмотров Золушки Ратманского -  премьеры с Вишневой и спектакля с  Образцовой и Шкляровым. Больше  не хочется.  Ну если только Новикова будет танцевать, и то  лучше Жизель или Китри посмотрю. А "Золушка" - это действительно лучшее, что поставил Ратманский в МТ. И Зозулина абсолютно правильно написала, что Батоевой можно было бы уже давно дать  другие партии. Мне, например, не интересно смотреть Бондареву Гюльнарой или Китри -  не вдохновляет то, что видела в МихТе. А вот Батоеву посмотрела бы  - по моему она уж вполне способна танцевать это  лучше штатной  Евсеевой. Если сравнивать их выступления в вариациях - Батоева точно впереди:).

|  
			| 23 июл 2014, 17:11 | 

|  
		|  |  
			| Luchia Завсегдатай 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Бондаревой с штате пока нет. Но если ее взяли, то труппу формируют по принципу - чем хуже, тем лучше.  У девушки неидеальная фигура, неидеальная техника и странная осанка - голова вперед. Поскольку хожу на спектакли с Сарафановым, часто ее вижу. Каждый раз поражаюсь как ей удалось достичь положения примы. Зачем Мариинке такое? По принцыпу - бог любит троицу, в комплект к Скорик и Ширинкиной....Мартынюк в труппе. Возможно ложная тревога.

|  
			| 23 июл 2014, 20:51 | 

|  
		|  |  
			| Kelena Завсегдатай 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Luchia писал(а): Бондаревой с штате пока нет. На сайте МихТа ее уже тоже нет. В РиДж она обозначена как приглашенная солистка.  Мартынюк в штате, но уже давно ее не видно в спектаклях - может быть травма, или  ДО?

|  
			| 23 июл 2014, 21:30 | 

|  
		|  |  
			| Мусика Театрал 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Kelena писал(а):   Мартынюк в штате, но уже давно ее не видно в спектаклях - может быть травма, или  ДО? Видела В.Мартынюк Золушкой-очень хорошо было (по сравнению с  Н.Сологуб и М.Ширинкиной), запомнилось (даже не помню кто был принцем   ) и  удивилась, что не видела ее чаще.

|  
			| 24 июл 2014, 13:19 | 

|  
		|  |  
			| Zena Завсегдатай 
   |   Re: Балет. Сезон 231.И это МТ , я в шоке, самодеятельная артистка будет вести балет, а Селина у неё в Цветочницах:http://www.mariinsky.ru/company/ballet_ ... bondareva/  Театр гонит халтуру, количеством более, качеством менее.

|  
			| 24 июл 2014, 13:30 | 

|  
		|  |  
			| Kelena Завсегдатай 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Zena писал(а): И это МТ , я в шоке, самодеятельная артистка будет вести балет, а Селина у неё в ЦветочницахИ в этом балете дебютирует в партии Базиля Эрнест Латыпов. Админы жгут. Сначала Кампой проверяли на прочность Ермакова, теперь Бондаревой  Латыпова    Девушка не легкая - на Сарафанова смотреть было переживательно.  Дебютанту - успеха:)

|  
			| 24 июл 2014, 14:45 | 

|  
		|  |  
			| Собеседник Завсегдатай 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Цитата: Цискаридзе зазвал Н. Зозулину обратно в Академию, а ведь известно, как он относится к Ратманскому...Извините, пожалуйста, а можно поподробнее - кем будет Зозулина в АРБ и как Цискаридзе относится к Ратманскому? Я не знаю таких тонкостей.  

|  
			| 24 июл 2014, 16:51 | 

|  
		|  |  
			| Nata M Завсегдатай 
   |   Re: Балет. Сезон 231.Собеседник писал(а): Цитата: Цискаридзе зазвал Н. Зозулину обратно в Академию, а ведь известно, как он относится к Ратманскому...Извините, пожалуйста, а можно поподробнее - кем будет Зозулина в АРБ и как Цискаридзе относится к Ратманскому? Я не знаю таких тонкостей.  В каком качестве Зозулину позвали - не спрашивала ибо неинтересно, а про Ратманского - Цискаридзе неоднократно отзывался о нем не лучшим образом в разнообразных интервью в его (Ратманского) бытность худруком в Большом театре. Впрочем, конечно, я допускаю, что постановки Ратманского не всем нравятся, но как-то уж очень пренебрежительно Зозулина отозвалась о нем в статье - одной фразы оказалось достаточно.

|  
			| 24 июл 2014, 20:14 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |