|
|
Текущее время: 03 авг 2025, 21:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Rapunzel
Театрал
|
 Re: Сезон 227
Я вижу, жизнь Альбериха потеряла всякий смысл, т.к. перестали поступать записи Петьяруса. И писать, увы, стало не о чем. А между тем, Колегова - не была похожа на ужас. Все достойно. Чего на нее так ополчились? А вы, Флокса, зачем просите написать о спектакле? Чтобы подцепить кого-то? Отбиваете всякую охоту писать. Я высказываю свое мнение.
|
04 май 2010, 23:43 |
|
 |
Старик
Театрал
|
Floxa писал(а): Т.е. Колегова - тоже выше похвал? Я её видела в этой партии раньше - был ужас Уважаемая Флокса. Вчера Колегова была малость по-приличнее и, надо отдать должное, фуэте сделала безупречно. В остальном танцевала, как-бы, отдельно от других...
|
04 май 2010, 23:48 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Rapunzel писал(а): Я вижу, жизнь Альбериха потеряла всякий смысл, т.к. перестали поступать записи Петьяруса. И писать, увы, стало не о чем. А между тем, Колегова - не была похожа на ужас. Все достойно. Чего на нее так ополчились? А вы, Флокса, зачем просите написать о спектакле? Чтобы подцепить кого-то? Отбиваете всякую охоту писать. Я высказываю свое мнение. Как же всех на форуме беспокоит моя жизнь! Милая моя, я намедни сгонял в Лейпциг, посмотрел и послушал Дмитрия Георгиевича Китаенко, получил большое удовольствие - если бы жизнь моя была наполнена только кривыми гагуйадами Гончар и косыми турами Никитной, я б утопился в Заале.
_________________ Пятая колонна
|
05 май 2010, 00:40 |
|
 |
Floxa
Завсегдатай
|
Rapunzel писал(а): А между тем, Колегова - не была похожа на ужас. Все достойно. Чего на нее так ополчились? А вы, Флокса, зачем просите написать о спектакле? Чтобы подцепить кого-то? Отбиваете всякую охоту писать. Я высказываю свое мнение. Просила потому, что интересно услышать мнения. Особенно о дебюте Шклярова. Кого я подцепила-то? Вы высказали своё мнение, очень интересно, спасибо. Я высказала своё: мне не понравилась Колегова в этой партии (видела её Гамзатти в спектакле с ДВ) - ни технически, ни артистически. Старик писал(а): Floxa писал(а): Т.е. Колегова - тоже выше похвал? Я её видела в этой партии раньше - был ужас Уважаемая Флокса. Вчера Колегова была малость по-приличнее и, надо отдать должное, фуэте сделала безупречно. В остальном танцевала, как-бы, отдельно от других... Спасибо.
|
05 май 2010, 08:52 |
|
 |
Старик
Театрал
|
Альберих писал: "...я б утопился в Заале". Давно пора. Насколько меньше дурного запаха было бы на форуме...
|
05 май 2010, 12:38 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Предполагаю, тяжелое детство в обгаженных ленинградских парадных и дворах развило у вас устойчивость, я более того - тягу к дурным запахам. Вы верно хотить уязвить меня своим базарным хамством, более виртуозным, чем ваш беспомощный лепет по мотивам "Как я провел время в театре? Какая наивность.
_________________ Пятая колонна
|
05 май 2010, 13:54 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Да ладно, Alberich, у нас сейчас в Питере корюшкой пахнет. Не так уж и плохо.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
05 май 2010, 14:47 |
|
 |
Эли68
Заядлый театрал
|
Я восхищаюсь Вашим умением,Alberich,достойно отвечать на беспримерное хамство всяких стариков,не опускаясь до аналогичного хамства.Пишите и критикуйте на форуме,иначе здесь скиснуть можно будет от серости и ординарности.
|
05 май 2010, 14:52 |
|
 |
forma
Заядлый театрал
|
Эли68 писал(а): Я восхищаюсь Вашим умением,Alberich,достойно отвечать на беспримерное хамство всяких стариков,не опускаясь до аналогичного хамства.Пишите и критикуйте на форуме,иначе здесь скиснуть можно будет от серости и ординарности. Уважаемые! Если бы Альбрехт не возвышал себя над другими и не выступал истиной в последней инстанции. Давая ссылки говеные на и так всем доступный ютуб. Не критиковал со своим пафосом присущим, как правило всем неудачникам, руководство театров, балетные школы и традиции никто бы его не трогал. Потому как никому он не нужен. Есть люди которым его Корольковские вирши даром не нужно. А тут еще говорили где адепты. Да вот они милости просим все отставной козе барабанщики будут сейчас разглагольствовать об искусстве и критиканить руководства всех уровней. Причем абсолютно глупо и безапелляционно с ничем не сравнимым пафосом, свойственным данной социальной группе. И дальше будут своим пыльным бредом отщипенческим захламлять форум гордо неся свою бумажную корону. А когда им скажут идите в жо...у вдруг обижаются! Да не понимаете вы по другому, таких пока не выведут вон они не успокоятся.! Уж сколько его просили, а нет все одно и тоже "великокняжеский" апломб и все по новой.
|
05 май 2010, 17:19 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
|
05 май 2010, 17:34 |
|
|