Текущее время: 03 авг 2025, 18:57

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 192  След.
Сезон 227 
Автор Сообщение
Театрал

Сообщение Re: Сезон 227
Я вижу, жизнь Альбериха потеряла всякий смысл, т.к. перестали поступать записи Петьяруса. И писать, увы, стало не о чем. А между тем, Колегова - не была похожа на ужас. Все достойно. Чего на нее так ополчились?
А вы, Флокса, зачем просите написать о спектакле? Чтобы подцепить кого-то? Отбиваете всякую охоту писать. Я высказываю свое мнение.

04 май 2010, 23:43
Театрал

Floxa писал(а):
Т.е. Колегова - тоже выше похвал? Я её видела в этой партии раньше - был ужас

Уважаемая Флокса.
Вчера Колегова была малость по-приличнее и, надо отдать должное, фуэте сделала безупречно. В остальном танцевала, как-бы, отдельно от других...

04 май 2010, 23:48
Завсегдатай

Rapunzel писал(а):
Я вижу, жизнь Альбериха потеряла всякий смысл, т.к. перестали поступать записи Петьяруса. И писать, увы, стало не о чем. А между тем, Колегова - не была похожа на ужас. Все достойно. Чего на нее так ополчились?
А вы, Флокса, зачем просите написать о спектакле? Чтобы подцепить кого-то? Отбиваете всякую охоту писать. Я высказываю свое мнение.

Как же всех на форуме беспокоит моя жизнь! Милая моя, я намедни сгонял в Лейпциг, посмотрел и послушал Дмитрия Георгиевича Китаенко, получил большое удовольствие - если бы жизнь моя была наполнена только кривыми гагуйадами Гончар и косыми турами Никитной, я б утопился в Заале.

05 май 2010, 00:40
Завсегдатай

Rapunzel писал(а):
А между тем, Колегова - не была похожа на ужас. Все достойно. Чего на нее так ополчились?
Просила потому, что интересно услышать мнения. Особенно о дебюте Шклярова.
Кого я подцепила-то? Вы высказали своё мнение, очень интересно, спасибо. Я высказала своё: мне не понравилась Колегова в этой партии (видела её Гамзатти в спектакле с ДВ) - ни технически, ни артистически.
Старик писал(а):
Floxa писал(а):
Т.е. Колегова - тоже выше похвал? Я её видела в этой партии раньше - был ужас

Уважаемая Флокса.
Вчера Колегова была малость по-приличнее и, надо отдать должное, фуэте сделала безупречно. В остальном танцевала, как-бы, отдельно от других...
Спасибо.

05 май 2010, 08:52
Театрал

Альберих писал: "...я б утопился в Заале".
Давно пора. Насколько меньше дурного запаха было бы на форуме...

05 май 2010, 12:38
Завсегдатай

Предполагаю, тяжелое детство в обгаженных ленинградских парадных и дворах развило у вас устойчивость, я более того - тягу к дурным запахам. Вы верно хотить уязвить меня своим базарным хамством, более виртуозным, чем ваш беспомощный лепет по мотивам "Как я провел время в театре? Какая наивность.

05 май 2010, 13:54
Завсегдатай

Да ладно, Alberich, у нас сейчас в Питере корюшкой пахнет. Не так уж и плохо.

05 май 2010, 14:47
Заядлый театрал

Я восхищаюсь Вашим умением,Alberich,достойно отвечать на беспримерное хамство всяких стариков,не опускаясь до аналогичного хамства.Пишите и критикуйте на форуме,иначе здесь скиснуть можно будет от серости и ординарности.

05 май 2010, 14:52
Заядлый театрал

Эли68 писал(а):
Я восхищаюсь Вашим умением,Alberich,достойно отвечать на беспримерное хамство всяких стариков,не опускаясь до аналогичного хамства.Пишите и критикуйте на форуме,иначе здесь скиснуть можно будет от серости и ординарности.

Уважаемые! Если бы Альбрехт не возвышал себя над другими и не выступал истиной в последней инстанции. Давая ссылки говеные на и так всем доступный ютуб. Не критиковал со своим пафосом присущим, как правило всем неудачникам, руководство театров, балетные школы и традиции никто бы его не трогал. Потому как никому он не нужен. Есть люди которым его Корольковские вирши даром не нужно. А тут еще говорили где адепты. Да вот они милости просим все отставной козе барабанщики будут сейчас разглагольствовать об искусстве и критиканить руководства всех уровней. Причем абсолютно глупо и безапелляционно с ничем не сравнимым пафосом, свойственным данной социальной группе. И дальше будут своим пыльным бредом отщипенческим захламлять форум гордо неся свою бумажную корону. А когда им скажут идите в жо...у вдруг обижаются! Да не понимаете вы по другому, таких пока не выведут вон они не успокоятся.!
Уж сколько его просили, а нет все одно и тоже "великокняжеский" апломб и все по новой.

05 май 2010, 17:19
Завсегдатай

Старик писал(а):
Альберих писал: "...я б утопился в Заале".
Давно пора. Насколько меньше дурного запаха было бы на форуме...

8) 8) :P :P

05 май 2010, 17:34
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 192  След.